Отзывы о Центрах медицинских осмотров Медкомиссия 38
(1)Сортировать:

Снежана
Проходила 3.02.26 заполнение карты физкультурника. В 11:20 произвела оплату в регистратуре(4500 вместо 5000, т.к. была своя флюорография), в 12:21 вышла из клиники. Есть два врача, которые ставят печать и подпись о здоровьи без перечня казалось бы обязательных вопросов и процедур, например: стоматолог просто посмотрел при помощи палочки обычной и ничего не посоветовал и т д, невролог Азиз Фарухович попросил только руки вверх поднять и палец к носу приложить. Но это ладно, впринципе неважно. Порадовала в обратную сторону работа ЛОР-врача Радченко Е.Д, окулиста Дарибазарова Б.В (дал множество советов и наставлений, учитывая проведение лазерной коррекции летом 25 года)и терапевта Алексеева Т.П чуткий, знающий свое дело врач, также хотелось бы отметить работу ренген-лаборанта, который делал ФЛГ, не помню фамилии и имени, но девушка помогла сориентироваться мне по прохождению мед.осмотра и свою работу выполняла аккуратно, пояснив что делают и для чего это вообще нужно. Отдельное внимание можно выделить гинекологу Гуцаловой Светлане Николаевне. Именно гинеколог вызывал у меня страх прохождения всего осмотра, т.к. ранее я ни у кого никогда не наблюдалась. Светлана Николаевна после этой информации, как я думаю, отнеслась ко мне с особой заботой и осторожностью. От начала до конца приема объясняла каждый шаг, что нужно сделать мне, с чем она сейчас со мной работает и для какой цели.
В целом, в клинике приятно находиться, как часто отмечается в отзывах 2ГИС с порога встречает заботливая, проявляющая максимальную человечность, гардеробщица(имени не знаю), таких улыбчивых, добрых людей редко где можно встретить. Казалось бы её работа просто выдавать номерки и забирать верхнюю одежду, а здесь такая отдача. Удивительно приятно! Девушки в регистратуре с первой минуты вызывают доверие к клинике и желание приходить за мед.осмотром только сюда. СПАСИБО всему персоналу ОГРОМНОЕ за сохранность нерв, повышение настроения и чувства восхищения.