Отзывы о МНТК Микрохирургия глаза им. Фёдорова на Лермонтова (27)

МНТК Микрохирургия глаза им. Фёдорова на Лермонтова: отзывы

21.09.2025
9 апреля 2025 г. мне доктором Малышевой проведена операция по замене хрусталика правого глаза. Зрение после операции стало хуже, чем было до операции. Обращалась через 2 месяца к врачу Малышевой Ю. В. за помощью. Она осмотрела, причину ухудшения зрения не объяснила, равнодушно отнеслась к моей жалобе на туман и нечеткость зрения. До операции у меня этого не было. Даже вблизи теперь плохо вижу.

03.09.2025
Марина Анатольевна, Благодарю, Вас! За Вашу бесценную работу, за Ваше отношение к своим пациентам! Вы - лучшая! Дай, Бог, Вам, крепкого, крепкого здоровья, и всех Благ!

06.07.2025
Спасибо Тяжеву Михаилу Юрьевичу и всему персоналу за высокий профессионализм,золотые руки.операция замена хрусталика сделана на отлично.вижу 100%Спасибо большое,низкий вам поклон!!!

14.02.2025
Доброе утро, в вашу больницу на обследование, диагностику и операцию по удалению катаракты приехало 200 монголов. Все вернулись с хорошим настроением. Желаю вам всем больших успехов в вашей работе.Ш.Отгонтуяа

05.02.2025
Великолепный доктор. Операцию по глаукоме провела наилучшим способом в феврале 2025 г. Лечит прикосновением руки.

04.02.2025
Наталья Николаевна — мой лечащий врач. Она проводит лечение, диагностику, контролирует моё состояние, всё хорошо объясняет. Понимает моё положение, что я издалека приезжаю, поэтому старается за раз сделать все назначения, чтобы я всех врачей прошла и не задерживалась лишние дни. По телефону мы с ней можем проконсультироваться перед приездом, она напоминает, какие анализы нужно сдать, чтобы я со всеми документами к ней приехала. Она требовательная, очень строгая и профессиональная.

04.02.2025
Клиника отличная, всё в одном месте, всех врачей, все обследования можно пройти за раз. Мне очень понравилось. Люди говорят, что дорого, но для меня цена приемлемая.
04.02.2025
Кирсан Сергеевич не сразу сделал мне операцию: сначала провёл осмотр, посмотрел амбулаторную карту, изучил все выписки, начиная с тех, что я проходила у окулистов в Закаменске. Каждую выписку прочитал, просмотрел, проанализировал, мне это очень понравилось. Мы с ним ещё будем встречаться через два-три месяца, он сказал, что будет повторная операция. Очень довольна его работой.

04.01.2025
Прекрасный врач, отзывчивый и добрый, знающий своё дело

27.12.2024
Очень хороший специалист.Вернул зрение моей маме в 2020 году.Сейчас ей 84 года , видит хорошо,читает много литературы.Спасибо большое Сергей Владимирович!

31.10.2024
Прекрасный специалист.Спасибо за операцию,все хорошо.Успехов вам в вашем благородном деле!

28.10.2024
Замечательный врач и чуткий человек!

рефлексотерапевт
13.09.2024
Олег Павлович делал операцию моему сыну (птоз). Профессионал своего дела!

24.07.2024
Олеся Валерьевна, специалист с большой буквы, профессионал и мастер своего дела. Всем рекомендую именно ее. Спасибо ей за успешно-проведенную и "ювелирную" коррекцию зрения.

18.05.2024
Очень хорошая женщина и прекрасный врач знающий свое дело очень ей благодарна.

17.05.2024
Очень грамотный специалист. Доброжелательная, отзывчивая. Наблюдается мама уже несколько лет. Очень рады, что попали именно к этому специалисту.

14.03.2024
Был сегодня в клинике. Все ужасно ,кроме раздевалки и охраны. Просидел в мифической очереди 1,5 час Регистратура №2 ., окно номер 2 вела себя по отношении ко мне по хамски не объяснив что ей надо. Ей просто некогда ждать когда я отвечу на ее вопросы. Ушел . Затем кабинет 3 ,там сказали что все сделано правильно ,но только с улыбкой. Это предприятие (нехочу называть клиникой) не получило порядка 200000 рублей от меня.
06.03.2024
Делала коррекцию (смайл) у Писаревской Олеси Валерьевны . Прекрасный врач, профессионал своего дела. Тактичная, поддерживает во время операции. Пропадают все страхи) Золотые руки) Очень рада , что попала именно к ней!

28.10.2023
Все отлично,внимательная все быстро

МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова на Лермонтова

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв.
25.10.2023
Очень грамотный и опытный специалист своего дела!!! Лариса Сергеевна делала мне операцию FemtoLasic на обоих глазах, все было сделано профессионально, постоянно говорила, что делает и как все происходит, какие реакции и ощущения будут. Все прошло вообще безболезненно. В общем, после операции остались только приятные моменты от выполнения операции, хотя поначалу было жутковато. Желаю Ларисе Сергеевне оставаться такой же умной, красивой, успешной, здоровья и удачи)))

МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова на Лермонтова

Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обязательно передадим Ваши слова Ларисе Сергеевне.
03.10.2023
Все пломбы , которые делала этот замечательный доктор, стоят до сих пор, а прошло 15 лет. А так же, Марина Юрьевна, легко входит в контакт и умеет слышать пациента. Спасибо большое Марина Юрьевна.

стоматолог-терапевт
02.10.2023
Хороший врач, хирург от Бога и просто хороший, добрый и отзывчивый человек. Спасибо за глаза моего сына.

детский офтальмолог
детский офтальмолог-хирург
06.09.2023
Добрый день! Не могу дозвониться до справочного два дня звоню отвечает автоответчик деньги снимаются а ответа не получаю
07.04.2023
Была сегодня на приеме у Александра Геннадьевича, Врач с большой буквы!!! Спасибр больше за консультацию и доходчивое объявление

07.03.2023
Егор Владимирович сделал мне уже 3 операцию- и все успешно ! Первый раз у меня был полный разрыв сетчатки и прошло 9 месяцев пока сделали операцию,поэтому глаз не на 100%восстановился.но это уже мой организм . а врач всё сделал правильно ! А сейчас был не полный разрыв на другом глазу, и глаз уже на 5 день стал лучше видеть и никаких осложнений не было ! По-моему. Егор Владимирович -большой профессионал и опытный врач !

16.11.2022
Профессионал своего дела. Рекомендую.

рефлексотерапевт
04.09.2022
Внимательный врач и хороший специялист

детский офтальмолог
детский офтальмолог-хирург

г Иркутск, ул Лермонтова, д 337

МНТК «Микрохирургия глаза» им. Фёдорова на Лермонтова, адрес работы: г Иркутск, ул Лермонтова, д 337