Отзывы о МСЧ №2 на Байкальской (16)

Отличный специалист своего дела.
Наша семья знает Юлию Эдуардовну уже 20 лет.
Первый раз мы познакомились, когда записались на приеме со старшей дочерью, когда ей было три года.
В поликлинике дочь уже залечили, не помогало ничего, у педиатра и лор врача мы уже стояли на учете.
Юлия Эдуардовна обследовала, поставила диагноз и уверенно сказала, чтоб не переживали: "Это не тугоухость, не астма, это запущенный аллергический ринит". Предупредила сразу, что это не быстро лечится, через полгода ребенка не узнаете.
Это действительно так. Подобрали препараты, которые действительно лечат, помогают и поддерживают здоровье. Дочери 23 года, все замечательно.
Сама я наблюдаюсь у Юлии Эдуардовны с Астмой.
Курс лечение первый раз прошла и препаратами не пользовалась 13 лет.
После Короновируса, обострение и мне опять подобрали лечение, которое действительно помогает, чувствую себя замечательно.
Помните, недельного чуда не бывает, нужно время, желание, хорошие специалисты, который подберут вам то, что действительно нужно, может для этого и понадобиться не один год.

Вероника николаевна клюева не компентента в своей профессии

Обращалась с болью в поясничном отделе, направил на дообследование. Назначил лечение, грамотный, отличный доктор.

Татьяна Николаевна замечательный, доброжелательный и внимательный врач! Услышала на приёме необходимые советы по питанию и лечению. Общение с ней очень приятное! Очень я рада, что я записалась именно к этому врачу ! Пациентка Коваленко Н.Н.

Анна Геннадьевна - доктор с большой буквы, замечательный специалист, наблюдаюсь у неё . Умница, очень внимательная, культурная, обходительная и грамотная.

Очень благодарна замечательному хирургу Эдуарду Сергеевичу Ведерникову.Спасибо,что у нас есть такие врачи.

Это кошмар. Я не могу записаться гастроэнтерологу, хотя должна наблюдаться регулярно. Сейчас плохо себя чувствую с начала января нет возможности записаться на прием. Утром звоню записи не., а через сайт вооб ще вже все занято. Это беспредел. Буду жаловаться в министерство здравоохранения почему искусственно создают недоступность к узким специалистам.

Абсолютно некомпетентный и непрофессиональный специалист, крайне грубая женщина.

sta....@....ru
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Иркутской медико-санитарной части N2 Лумповой Ольге Михайловне за чуткое отношение к пациентам, за человечность, отзывчивость, компетентность.
Обратилась в поликлинику в ноябре 2024 г. с возникшей проблемой с глазом (молнии, блики и прочее).
Ольга Михайловна провела необходимое обследование, насколько позволило оснащение кабинета, проверила зрение, назначила капли, выписала очки.
Направила на анализы и обследование к другим специалистами, чтобы выявить истинную причину возникшей проблемы.
Подход к диагностике и лечению у Ольги Михайловне комплексный, вдумчивый.
В итоге врач направила на консультацию в специализированную клинику, где предположительный диагноз, который она поставила, подтвердился.
Предстоит операция.
Ольга Михайловна, вы большая умница и прекрасный Человек!
Спасибо от всего сердца!
Здоровья Вам и всего самого доброго!

Хороший врач выслушает все ваши проблемы и поможет вам спасибо вам за вашу работу и доброту 🙏
Павел
Самый лучший врач!!!
Спасла мне жизнь!!!
Спасибо Вам огромное Наталья Алексеевна 🙏🙏🙏

Здравствуйте, высокомерная, злая, не дает даже рассказать о симптомах, полное равнодушие. Не советую.

Отличный профессионал. Очень чуткий и внимательный человек.

Грамотный, внимательный, отзывчивый. Знает свою работу. Рекомендую пациентам!!!!

Профессионал, компетентный специалист, замечательный человек, который ищет решение, разбирая подробно всю историю болезни, подбирая эффективное назначение.

Хороший врач, хожу а ней каждый годнс осмотр. Рекомендую.
г Иркутск, ул Байкальская, д 201