Отзывы о (3)

0.0

01.09.2025
Доктор понравился. Приезжала на обследование по поводу варикоза. Все доходчиво объяснил по поводу заболевания, дал рекомендации по лечению. Обсудили предстоящую операцию.

ангиолог
проктолог
сосудистый хирург
флеболог
01.09.2024
Недавно была на консультации, всё очень понравилось, доходчиво и простыми словами объяснил, осмотрел деликатно, во время приёма очень комфортно

онкогинеколог
онколог

НаноМед на Терешковой

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наша клиника смогла предоставить Вам профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне. Наша команда всегда стремится обеспечить пациентам внимательное и качественное лечение, а также создать комфортную атмосферу во время приема. Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будьте здоровы!
17.05.2024
Удалили вросший ноготь. Операция прошла хорошо, отношение приятное. Но в ходе операции ногтевое ложе не было удалено полностью и ноготь начал расти в этом месте снова. Боюсь, как бы не врос опять.

флеболог

НаноМед на Терешковой