Отзывы о Научном центре проблем здоровья семьи и репродукции человека (17)

Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека: отзывы

21.07.2025
Хороший специалист, помогла в решении вопроса ребенка, успокоила, компетентная в своем деле

17.05.2025
Супер врач! Внимательная и грамотная

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
13.05.2025
Низкий поклон врачам Ванде Иосифовне и Наталье Ярославовне. Моему сыну уже 25 лет, но если бы мы не попали с 4 лет в отделении неврологии, то не знаю, чтобыы было с ребенком. СДВГ , был наш диагноз, но и сопутствующие заболевания. Мы каждый год ,до 12 лет лечились в этом отделении. В итоге сын закончил лингвистический лицей, институт, благодаря правильному лечению и чуткому отношению к моему сыну. Так и не знаю, чтобы было с ним без лечения.
19.03.2025
Отличный врач!

21.02.2025
Очень хорошая клиника. Медперсонал грамотный, доброжелательный, с удовольствием там проходим квалифицированное лечение
24.12.2024
Были с дочей в клинике, нас вела Ванда Иосифовна. Очень хороший врач. Внимательная, все понятно и подробно выяснила и выслушала. Потом все объяснила и рассказала. Поставила правильный диагноз и назначила лечение. В стационаре пробыли 10 дней, планируем снова приехать весной и продолжить стационарное лечение. Младший и средний персонал вежливые, все понравилось.

03.09.2024
Очень хороший психолог . помогает моей девочке подростку

20.03.2024
Очень хороший врач внимательный очень дай бог ему здоровье 😊

врач функциональной диагностики
15.03.2024
Некомпетентность данного доктора зашкаливает. Неверно поставила диагноз. На приеме высокомерна,половину не слушает.

10.02.2024
Отличный врач! Очень ей благодарна🙏

19.09.2023
Врач работает в научном центре, но мне назначила очень неправильное лечение. Не смотря, что стоимость приемов была высокой, так еще и здоровье подорвала. По ее назначению, только по анализу кортизола (а он был повышен на фоне стресса), я более 2-х лет принимала дексаметазон. Я доверяла тогда врачу, а надо было перепроверять.

24.03.2023
2,1 марта сделала операцию лазером на обеих ногах Всё прошло хорошо Спасибо , доктору ,

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
05.03.2023
Очень хороший врач

09.02.2023
Здравствуйте. Мы на приём идём второй раз с внучкой, Наталья Ярославовна Дутова очень приветливая и вежливая, прописала лечение, рекомендации и всегда на связи с поциентом, а это редкость, что бы врач с каждым пациентом был на связи. Спасибо Наталье Ярославовне, благодаря ей внучка идёт на поправку.

02.07.2022
Шикарный доктор

18.03.2022
врач от бога

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Отличные отзывы знакомых и друзей об этом докторе! Помогите найти его номер или напишите где он принимает. ПОЖАЛУЙСТА очень надо

врач функциональной диагностики