Отзывы о Нейропсихотерапевтическом центре на Киевской (7)

Юлия
Отличный специалист. Врач от Бога. Внимательна к пациенту. Доброжелательна.

От души благодарим за отзыв! Будьте здоровы, уважаемый пациент)

Не умеет разговаривать с пациентами, полное обесценивание чувств, как будто насмехается, абсолютно не компетентна

Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо за отзыв!
Со своей стороны хотим подчеркнуть, что в своей работе мы всегда придерживаемся принципов этики и деонтологии, принятых в медицине, избегаем обесценивания и оценочных суждений. Стремимся дать объективную оценку состоянию и использовать современные научные знания о тех или иных психических расстройствах.
Жаль, что вы остались недовольны визитом. Желаем скорейшего улучшения вашего состояния!
Спасибо за отзыв!

Мне очень нравится это Врач. Внимательное и Трогательное отношение к пациенту. Советую этого Врача!!!

jin....@....ru
Выражаю свою благодарность Генадий Генадьевич. Я же ведь когда поступала думала что всё это не по настоящему, со мной это не будет работать. Но вы и команда на своем опыте показала что это может быть реально,а именно быть трезвой и строить планы на будущее.
Спасибо вам)

Zav....@....ru
Душевный, отзывчивый очень грамотный специалист. Очень благодарна за оказанную помощь

Zav....@....ru
Прекрасный центр , начиная с администратора Юлии. Очень чуткий, отзывчивый человек. Помогла больше, чем ожидали

Очень грамотный специалист
г Иркутск, ул Киевская, д 12