Нейропсихотерапевтический центр на Киевской: отзывы

Юлия
19.05.2025
Отличный специалист. Врач от Бога. Внимательна к пациенту. Доброжелательна.

«Нейропсихотерапевтический центр»
От души благодарим за отзыв! Будьте здоровы, уважаемый пациент)

04.02.2025
Не умеет разговаривать с пациентами, полное обесценивание чувств, как будто насмехается, абсолютно не компетентна

«Нейропсихотерапевтический центр»
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо за отзыв!
Со своей стороны хотим подчеркнуть, что в своей работе мы всегда придерживаемся принципов этики и деонтологии, принятых в медицине, избегаем обесценивания и оценочных суждений. Стремимся дать объективную оценку состоянию и использовать современные научные знания о тех или иных психических расстройствах.
Жаль, что вы остались недовольны визитом. Желаем скорейшего улучшения вашего состояния!
Спасибо за отзыв!

23.07.2024
Мне очень нравится это Врач. Внимательное и Трогательное отношение к пациенту. Советую этого Врача!!!

jin....@....ru
07.10.2023
Выражаю свою благодарность Генадий Генадьевич. Я же ведь когда поступала думала что всё это не по настоящему, со мной это не будет работать. Но вы и команда на своем опыте показала что это может быть реально,а именно быть трезвой и строить планы на будущее.
Спасибо вам)

Zav....@....ru
25.11.2022
Душевный, отзывчивый очень грамотный специалист. Очень благодарна за оказанную помощь

Zav....@....ru
25.11.2022
Прекрасный центр , начиная с администратора Юлии. Очень чуткий, отзывчивый человек. Помогла больше, чем ожидали

07.11.2022
Очень грамотный специалист