Отзывы о Неврологическом центре Здоровье на Лермонтова (7)

Неврологический центр Здоровье на Лермонтова: отзывы

16.07.2025
Не понравилась консультация врача, без МРТ назначил лечение, которое не помогло

вертебролог
врач функциональной диагностики
мануальный терапевт
рефлексотерапевт
спортивный врач
08.04.2025
Отличный центр, приезжаю не первый раз. Все необходимые услуги в одном месте. Отношение к пациентам великолепное. Доктора и весь медперсонал внимательны, тактичны и профессиональны.
01.04.2025
Были у этого врача 2 раза на приеме по направлению из другого города ,грубая не приветливая ,врач не понравился совсем

детский эндокринолог
18.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень-очень классный врач, мы уже не раз к ней попадаем, наблюдаемся у неё. Татьяна Борисовна очень внимательная, на приёме уделяет целый час, все вопросы обсуждаем, всё усваиваем за это время. Она назначает лечение, осматривает пациента, проводит тесты. Можем доктора порекомендовать другим пациентам. Мы идём за врачом за любые деньги. Цена там такая, что не каждый может попасть.

06.06.2024
Приношу искренние слова благодарности Васильеву Юрию Николаевичу (Кандидат медицинских наук, Врач-невролог высшей категории, Доцент кафедры нервных болезней ФГБОУ ВО ИГМУ) за врачебную этику, понимание, терпение, отзывчивость, профессионализм в своем деле. Сейчас выполняем Ваши рекомендации, через полгода приедем на повторный прием. Спасибо Вам большое! Вы вселили в нас надежду.

эпилептолог
06.08.2023
Очень хороший специалист, отзывчивый и внимательный человек, мне очень помог, спасибо большое.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
08.04.2023
Замечательная доктор! Приезжаем к ней второй раз, очень внимательная

детский эндокринолог

г Иркутск, ул Лермонтова, д 275/15

«Неврологический центр Здоровье», адрес работы: г Иркутск, ул Лермонтова, д 275/15