Отзывы о центре Новые возможности на Лыткина 9/5

4.4
20 отзывов и 8 оценок

4.4

16.03.2026
Были на приëме у этого врача очень нам помог ребёнка всего осмотрел всё расписал по поводу лечения всё обьяснил, спасибо огромное что мы нашли такого замечательного врача!

Дорогой пациент!

Спасибо вам за искренние слова! Мы очень рады, что визит к нашему врачу принёс не только профессиональную помощь, но и чувство уверенности.

Когда специалист внимательно осматривает ребёнка, чётко расписывает лечение и доступно объясняет — это именно то, что нужно каждому родителю. Мы гордимся, что в нашей команде работают врачи, которые не просто лечат, а становятся настоящей опорой для всей семьи.

Спасибо, что нашли нас и доверили самое важное. Мы обязательно передадим врачу вашу благодарность. Такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше.

Будем рады видеть вас снова на плановых приёмах или если возникнут вопросы. Вы всегда желанные гости в клинике «Новые Возможности».

С уважением,
Команда клиники «Новые Возможности»
03.05.2025

Услуга: Прием ортопеда

Просто отменили запись. За 2 дня до приёма! Не рекомендую
Прием был в апреле 2025 г.

Дорогой пациент,

Примите наши искренние извинения за отмену вашей записи за два дня до приема. Мы понимаем, как это неприятно, особенно если вы планировали свое время, возможно, брали отгул на работе или договаривались о поездке.

Что мы сделали по вашей ситуации:

Мы разобрались в причинах. К сожалению, наш специалист ушел на больничный Это не должно было случиться, и мы приносим извинения за сбой.

Что предлагаем вам:
— Мы готовы записать вас на удобное для вас время в приоритетном порядке — в тот же день, когда вам будет удобно.

Как мы предотвратим повторение:
— Внедряем дополнительный контроль за стабильностью расписания.
— При любой форс-мажорной отмене мы теперь будем не просто уведомлять пациента, но и сразу предлагать альтернативные варианты записи.

Нам жаль, что этот случай испортил ваше впечатление о клинике. Если вы готовы дать нам второй шанс, мы сделаем все, чтобы ваш следующий визит прошел гладко.

С уважением, Команда клиники "Новые Возможности"
28.02.2025

Замечательный врач рекомендую 100%
Прием был в феврале 2025 г.

Дорогой пациент!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и доверие к специалисту.
Рады, что ваш опыт в клинике «Новые Возможности» оправдал ожидания.
С уважением, команда клиники «Новые Возможности»
27.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием не понравился .Врач ребенка к себе не расположила .отношение ужасное
Прием был в январе 2025 г.

Новые возможности, сеть медицинских центров

Приносим извинения и просим связаться с нами, для выяснения деталей записи и приема.
22.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были у Виктории Валерьевны с дочерью семи лет. Врач внимательно выслушала жалобы, аккуратно поговорила с ребёнком, осмотрела. Всё прошло в дружелюбной обстановке. Назначено лечение и обследование. Будем ещё обращаться к данному врачу.
Прием был в январе 2025 г.

28.12.2024
Болела спина. Пришла к неврологу, выписала мне некоторые процедуры в том числе массаж. Умелые руки Натальи Михайловны - это сказка. Нежные и в тоже время сильные. Советую. Еще и в общении очень приятная. Сам центр мне тоже понравился. Все чисто, играет музыка, удобные кресла для ожидания.
28.12.2024
Ходила к Елизавете Владимировне на системы. Ни одного синячка. Золотые руки.
28.12.2024
Здравствуйте. Была у Ольги Юрьевны на Периферической электростимуляции (ПМС). Назначил невролог, так как очень болел шейный отдел позвоночника, не могла наклонить голову , повернуть. После первого сеанса ушла тяжесть и боль, отходила 5 раз - даже таблетки не пила., все прошло. Ребенок мой после болезни, ходил к ней на электрофорез - не плакал, вел себя идеально. Вернемся сюда еще, при надобности.
25.12.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор немножко опоздал, потому что пробки были, но всё осмотрел, описал, расспросил, подсказал, что делать. Времени мне уделил достаточно на приёме, я там была просто одна. Владимир Александрович лечение назначил сразу же, потому что визуально видно, что кости болят. Лечение помогло, я прошла также МРТ, на которое он меня направил. В общем, внимательный врач, всё, что надо, сделал и сделал правильно. Поставила четвёрку, потому что опоздал.

11.11.2024

Услуга: Прием психолога

Посещали Ирму Анзоровну для ПМПК, нас всё устроило. Грамотный специалист, всё объяснила, на все вопросы ответила.

детский психиатр
08.11.2024

Услуга: Прием терапевта

Приём понравился, Анна Сергеевна была внимательна, всё, что меня интересовало, она рассказала и даже больше, много посоветовала.

08.11.2024
Современная клиника. Немножко с парковкой непонятно: там, где паркуешься, то ли шлагбаумы, то ли машины, все забито. Мы остановились возле магазина и пришлось идти искать клинику — не сразу найдёшь, с навигатором трудновато. Нужно какие-то обозначения покрупнее, чтобы сразу было видно. Внутри всё нормально, обслуживание хорошее. Приятно, что при записи через НаПоправку нам предоставили скидку, и администраторы сразу её учли.
07.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё понятно и доступно. Спасибо!
Прием был в октябре 2024 г.

25.09.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Владимир Александрович смог решить мою проблему, я его рекомендую. Времени на приеме было выделено достаточно.

18.09.2024

Услуга: Прием ортопеда

Мой муж посещал Подгагулина, приём был неинформативным и не особенно полезным. Рекомендации доктора не принесли результата, и в итоге муж выбрал лечение у другого врача.

Дорогой пациент!

Благодарим вас за обратную связь. Нам важно знать, какой опыт получают наши пациенты, и мы внимательно относимся к каждому отзыву.

Нам искренне жаль, что визит вашего супруга к нашему специалисту не оправдал ожиданий и не принёс желаемого результата. Мы понимаем, как важно, чтобы время и усилия, потраченные на визит к врачу, были вознаграждены чёткими рекомендациями и реальной пользой для здоровья. Если после приёма у пациента остаётся ощущение неполноты информации, а предложенная схема не работает — это сигнал для нас, который мы не оставляем без внимания.

Каждый случай для нас — это возможность стать лучше. Мы уже передали информацию о вашем отзыве руководителю медицинского направления для внутреннего анализа. Нам важно понять, где произошёл разрыв в коммуникации и почему рекомендации не привели к ожидаемому эффекту.

Мы ценим, что вы выбрали нашу клинику для заботы о здоровье вашего мужа, и сожалением воспринимаем, что этот опыт оказался не таким, каким должен быть. Мы хотим, чтобы каждый пациент чувствовал: его время, деньги и доверие уважают. Если мы не справились с этим в одном случае — мы готовы исправлять ситуацию и делать выводы.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы готовы принять наше предложение или просто хотите обсудить ситуацию более детально.

С уважением и готовностью к диалогу,
Команда клиники «Новые Возможности»
02.09.2024
Прекрасный доктор, квалифицированный специалист. Рекомендую

23.07.2024

Услуга: Магнитотерапия

Доктор качественно выделил проблему, мне большего и не надо. Белых меня принимал как кинезиолог, могу его посоветовать другим пациентам.
24.04.2024
Не знаю пока, помог прием или нет, всё прошло нормально, Виктория Яшина лечение назначила. Мы хотим пройти еще одного специалиста.

26.05.2023
Ходили с ребёнком на приём 3 раза всегда в хорошем настроении, очень добрая, самый хороший врач 👩‍⚕️ рекомендую 👍

16.02.2023

Всё понравилось
Прием был в феврале 2023 г.

21.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2025 г.

02.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.

10.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.

30.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.

18.08.2024

Прием был в июле 2024 г.

17.07.2024

Прием был в июле 2024 г.

17.08.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2023 г.

27.07.2023

Прием был в июле 2023 г.