Отзывы о Областном гериатрическом центре на Ленина (11)

Грамотный врач, конкретный профессионал. Впервые познакомилась с ней, когда лечили старшую дочь 30 лет назад, обошли пол Иркутска врачей, пока не попали к Людмиле Николаевна! Через несколько лет сама обращалась сначала с гайморитом, потом с аллергическим ринитом! Низкий поклон, здоровья и долголетия

На осмотре у меня выявилось четыре внутренних геморроидальных узла второй стадии и три наружных узла, один из которых только ещё формируется, ещё один под наблюдение ( удалять его как нибудь потом, если начнет рости или увеличится) и последний под удаление. И того 5 узлов, четыре внутри и один снаружи. Предложено было четыре внутренних удалить кольцами по очереди все за 2,5 месяца, а потом лазером убрать наружний с заживлением 2-4 недели, причём и при кольцах и при лазере можно будет ходить на работу. Или предложил мне радикальный вариант-удалить и внутри и снаружи разом, но для этого нужно будет ложиться в больницу на 7-10 дней на стационар и потом на больничном 1 -1.5 мес. Не столько я побоялся больничного, сколько рассказов от уже прооперированных в больницах скальпелем. Не такие уж и большие деньги 38 тр за все внутри и потом ещё 42тр за наружный. Перенес всё лечение я хорошо. Обезболивающие таблетки принимал всего 2 раза, а вообще как то так обходился. На работу ходил, там вообще не заметили что я лечусь. Методики у них рабочие. Врача советую.

kun....@....ru
Не знаю как кому, а лично я осталась довольна лечением лазером у Крестьянинова В. В. на 100%. Месяц назад закончила у него лечение геморроя лазером. Все выданные мне предписания исполняла строго. Осложнений у меня не было, заживало быстро, болело умеренно, таблетки помогали хорошо , единственное что было, так это незначительный отёк, который по итогу полностью прошёл. За лечение отдала 45 тысяч рублей, оплатила с двух разных карточек. Со дня операции и до заключительного осмотра прошло около месяца. Промежуточных осмотров было 3 раза по 700 рублей. . Я получила тот результат, за которым пришла. Условия и ценник в этой клинике соответствовали моим возможностям. Сейчас планирую заняться антивозрастной терапией. Скидку на приём мне выдала администратор.

Лечился по ДМС
Компания оплатила только само лечение, а за анализы оплачивал сам. Сказать что это было больно не могу, но и сказать что прошло полностью не заметно тоже не могу. Но таких страстей как описывают на разных ресурсах у меня к счастью не было. Скажу, что всё прошло в штатном режиме. Хотелось бы что бы всё это происходило побыстрее , но с другой стороны, как сказал врач, - Болеть 15 лет и вылечиться за 15 минут, так тоже не бывает. Самое главное, что жалобы меня покинули.

Доктор оказался моим земляком.
Слышал о нем, как о классном специалисте и специально поехал именно к нему. Случай у меня оказался не простой и поэтому пришлось покататься к нему несколько раз, но к счастью эффективно. Лечили и внутри израильскими кольцами и снаружи лазером, я был согласен на всё, лишь бы не под скальпель в больницу. Помогло. Много лет жить мешал, а сейчас иногда вспомню, что было со мной до этого и думаю, что же я раньше то не решался лечиться?

inf....@....ru
Очень понравилась доктор. Посетил ее один раз по поводу ранее поставленного диагноза другим врачом. Елена Андреевна рассказала, что, как и почему со мной происходит. Очень покорило внимательное отношение к моим проблемам со здоровьем.
Спокойная и уверенная. Благодарю и рекомендую!

Врач от бога. Очень внимательная, добрая и специалист с большой буквы.

Прекрасный, грамотный, действительно опытный специалист.

Расписание работы врачей на сайте не соответствует истине, да и врачи уже другие здесь работают (надо на сайте-то исправлять)!
Специалистов по одному и надо долго ждать, когда к ним запишут . Записывают только в пятницу или понедельник в 8 ч. утра !

Не специалист вообще не советую данного врача лечение может растянутся а результата не будет

Замечательный врач
г Иркутск, ул Ленина, д 20