Отзывы о Иркутском диагностическом центре на Байкальской (105)

Елена Владимировна, спасибо за Ваш труд! Замечательный врач!!!

С какихих пор начали просить доверенность , что ребенок приехал с бабушкой. Сколько раз сдавали там никто не спрашивал. Ужасная м/с которая делает бронх тест с физич нагрузкой. Все оплаченно заранее. Ни ногой туда

Отличный специалист своего дела.
Наша семья знает Юлию Эдуардовну уже 20 лет.
Первый раз мы познакомились, когда записались на приеме со старшей дочерью, когда ей было три года.
В поликлинике дочь уже залечили, не помогало ничего, у педиатра и лор врача мы уже стояли на учете.
Юлия Эдуардовна обследовала, поставила диагноз и уверенно сказала, чтоб не переживали: "Это не тугоухость, не астма, это запущенный аллергический ринит". Предупредила сразу, что это не быстро лечится, через полгода ребенка не узнаете.
Это действительно так. Подобрали препараты, которые действительно лечат, помогают и поддерживают здоровье. Дочери 23 года, все замечательно.
Сама я наблюдаюсь у Юлии Эдуардовны с Астмой.
Курс лечение первый раз прошла и препаратами не пользовалась 13 лет.
После Короновируса, обострение и мне опять подобрали лечение, которое действительно помогает, чувствую себя замечательно.
Помните, недельного чуда не бывает, нужно время, желание, хорошие специалисты, который подберут вам то, что действительно нужно, может для этого и понадобиться не один год.

Если сравнивать описание картины МРТ (ИООД и ИДЦ). То в ИДЦ сделали на отвяжись!!!

Елена Владимировна самый лучший врач в пульмонологии,специалист своего дела,рекомендую!!!

В конце августа 2024 года мне удаляла полип Людмила Петровна.
Первый раз записавшись через регистратуру я попала к ней . Прочитав отзывы , были негативные, я даже с опасением заходила в кабинет. Первые минуты так и казалось , но нет оказалось это напрасно . На второй прием записываясь через регистратуру я сама просила чтобы записали к ней и когда она сказала что будет делать сама операцию я была очень рада . Никакого хамскаго отношения я не видела, после операции она пришла в палату поинтересовалась как я себя чувствую, все объяснила куда , что и как . Да человек она серьезный , строгий , но все четко по делу. Так что ни чего плохого сказать не могу.

Надежда
По направлению от поликлиники попали к Людмиле Валериевне. Помогла подобрать дозировку ингалятора, назначила дополнительные тесты и с результатом поставила диагноз. Очень грамотный специалист. Всё по делу.

Елена Владимировна замечательный врач, грамотный специалист, чуткий, внимательный доктор.

Александра Алексеевна, отличный доктор! Проходила у неё колоноскопию под наркозом. Прекрасное отношение, очень чуткая и внимательно все мне объяснила про подготовку, была очень корректна. Спасибо Вам больше за Ваш труд!

Надежда
Пользуюсь услугами центра часто, очень многое продумано. Есть хорошие врачи, например проктолог — замечательная женщина, очень помогла, даже номер телефона оставила. Но есть и те, кто просто сидит и шепчет себе под нос, как уролог Ворожцов. В целом — пятёрка за организацию и качественную работу персонала, но с отдельными врачами — осторожно.

Надежда
Надежда Борисовна очень хорошая, внимательный врач. Помогла при осложнённой ситуации, всё рассказала, объяснила, даже оставила личный номер телефона на случай дальнейших осложнений.

Надежда
У В.В. Ворожцова очень своеобразная манера общения, он говорит шёпотом, постоянно просила повторить. Почти ничего не объясняет, назначения не озвучивает. Во второй раз снова попала к нему — всё то же самое. Больше к нему не пойду.

Очень грамотная доктор хожу только к ней не первый год.

Очень внимательный высокопрофессиональный врач. Лечение проходила в мае 2025 года

Была в 2023г у Суханова отличный врач...

Была первый раз у врача, очень понравилась, выслушала, отзывчивая.

Замечательный врач:внимательный, грамотный, терпеливо выслушает, общение проходит спокойно. Только к этому врачу езжу уже не первый год.

Хороший доктор и врач решает проблему и советует и уделяет время на твоё здоровье

olg....@....ru
Записана на прием к онкологу -маммологу на 8 марта 9-00 ещё в январе, на мой вопрос, что это праздничный день был ответ, ничего, это суббота, все в рабочем порядке, прием будет. В итоге 8 марта ИДЦ закрыт, никто в известность не поставил, смс не отправил, как так? 1, 5 месяца ожиданий ни к чему не привели. Не знаю, что это? Халатность или элементарное неуважение к пациенту

и
1 оценка
отличный доктор, провел исследование, спасибо.

Мне очень понравилось обслуживание в клинике. Врачи были внимательны и профессиональны. Атмосфера была уютной и спокойной. Особенно впечатлила оперативность диагностики и качество лечения. Я обязательно вернусь сюда снова.

Александра
Я проходила обследования в Иркутском диагностическом центре, делала там анализы, колоноскопию, ФГДС и УЗИ. Остались только положительные впечатления, персонал профессиональный и доброжелательный.

Прекрасный доктор. Хороший и грамотный специалист.

Я советую очень хороший врач Обращайтесь вам поможет посоветовать как правильно надёжный человек👍👍👍

Отличный врач, все объяснил👍

Очень грамотный и приятный врач, приём был несколько раз, все чётко, взвешенно, назначения сделаны, довольна этим врачом, рекомендую.

Очень грамотный врач, внимательная, я лечусь только у неё, даже мою приятельтельницу спасла от операции

nay....@....ru
Врач Каримов, прекрасный специалист, как хирург, так и уролог. Обращался к нему больше, чем несколько раз. При каждом обращении внимательно выслушивал и так же внимательно осматривал. Так же очень располагает к себе и на приёме чувствуешь себя комфортно. Лечение моих проблем было эффективным, рекомендации и советы полезными. Итог приёмов, выздоровление.
Так же врач Каримов, проводил мне операцию по циркумизации. Во время операции врач был внимателен, спрашивал о самочувствии и чувствовался профессионализм и знание своего дела. Операция прошла без осложнений, сейчас нахожусь на этапе восстановления, но уже видно, что результат отличный и врач проделал прекрасную работу. Очень благодарен Каримову и хочу сказать большое спасибо! Настоящий мастер своего дела. Обязательно порекомендую его другим и если мне понадобиться снова помощь уролога, без раздумий пойду к нему, что советую и остальным.

Хочу выразить огромную благодарность лаборантам ИДЦ Курбановой Надежде Маратовне и Прибыновой Наталье Валерьевне за профессионализм и чуткое человеческое отношение.Крепкого вам здоровья,счастья и мира над головой.Спасибо вам.Вы профессионал своего дела!

Была в ИДЦ на приеме у этого так называемого «врача», вообще никому не советую ее, мало того, что хамила весь прием, так еще и ничего толком не объяснила, и это в платной клинике !!!
г Иркутск, ул Байкальская, д 109
Кировский район