Отзывы о Областном психоневрологическом диспансере в пер Сударева (32)
3.9
Областной психоневрологический диспансер в пер Сударева: отзывы
3.9

Анастасия
10.09.2025
Врач вызывает сомнения в компетентности: позволяет себе непедагогичные вопросы в присутствии ребёнка, не меняет лечение несмотря на отсутствие динамики, пишет диагноз, не соответствующий реальности.

22.08.2025
Спасибо Сергею Сергеевичу за ценные рекомендации и правильное подобранное лечение. Все рекомендации я конечно буду соблюдать

sn_....@....ru
26.09.2024
почему-то была в детской психиатрической комиссии хотя очевидно не является детским психитором, почти 2 месяца проходили всех врачей, просрочили продление инвалидности уде как минимум на месяц. ждали комиссию еще дополнительную неделю, чтоб услышать прямо на комиссии что ребенку нужно в стационар еще на 3 недели. позорное и издевательское отношение

23.09.2024
Отношение отвратительное.Сидела.Что -то записывала,не поднимая головы.Пыталась отправить ребенка, который себя не обслуживает в стационар,в Юбилейный.На мои слова вообще не реагировала.

bay....@....ru
16.08.2024
Хожу на прием к Елене Сергеевне систематически в течении нескольких месяцев и вижу изменения в своей жизни в лучшую сторону, учусь проживать все свои эмоции, стало легче. Очень благодарна Елене за поддержку, эмпатию, профессионализм и помощи в решении моих психологических проблем, рекомендую всем!

bob....@....ru
13.08.2024
Елена Юрьевна - замечательный врач. Спокойная, адекватная женщина и профессионал своего дела. Наблюдает сына уже не первый год.

mis....@....ru
08.07.2024
Ужасно грубый, мнительный и не компетентный врач. Не умеет слушать пациентов, перебивает. Смеётся над проблемой пациента.

v_c....@....ru
15.05.2024
Елена помогла мне разобраться в моём запросе и научила справляться с тревогой. Работать было комфортно. Спокойное общение, понимание, безопасность на консультациях, результат - то, что мне понравилось больше всего. Рекомендую

she....@....ru
11.04.2024
Елена - прекрасный специалист, корректный, бережный и внимательный. Дает рекомендации и методики, которые действительно работают. После каждой встречи становится легче и спокойнее. 100% рекомендация!

mal....@....ru
06.04.2024
Обращалась к Елене за помощью, после приема чувствовала облегчение-считаю это самым большим достижением для себя! Самое главное, что облегчение приходило. Елена всегда отвечает на сообщения, что то же очень значимо, в трудную минуту давала обратную связь. Интелегентный человек, очень вежливая и отзывчивая!

29.03.2024
Самые, худшие врачи в Иркутске. Хамят и груба разговаривают. Не рекомендую данное заведения

28.01.2024
Великолепный специалист, отзывчивый человек. Обращались не раз, всегда очень эффективные протоколы лечения. Снимает как острые периоды так дает рекомендации на будущее.

05.01.2024
Беломестнова Т.В. врач неприятная во всех отношениях. На мой вопрос: почему вы без халата, она ответила, что облилась кофе, поэтому сидела в обычной кофте. Очень пренебрежительная. Когда я попросила свои препараты по платному рецепту, она выписала совсем другие, на свое усмотрение. И посоветовала если будет ПА вызвать скорую. В разговоре ни одного доброго слова не сказала. Надеюсь у вас не всегда тревога-была ее реплика. Слов нет. Непрофессионал.

18.12.2023
Отличный специалист, помогла разобраться в моей проблеме. Рекомендую!

27.11.2023
Огромное спасибо за профессионализм врачу с большой буквы Сергееву Андрею Игнатьевичу.

Полина
14.10.2023
Была на приеме несколько месяцев назад. Я осталась под впечатлением. В каком-то роде хотелось доплатить сверху специалисту. Я почувствовала заинтересованность доктора, не боялась говорить открыто все что сидит внутри. Меня поразило то, что доктор не осуждал меня, не навязывал свои идеи и мнение. Меня не пытались переубедить и очень пытались понять. Сейчас к великому сожалению не могу попасть на приём, хотя изо всех сил пытаюсь не терять надежду, что запись для консультаций станет открыта. В моём опыте было три психиатра, но именно этот доктор возглавляет топ.

jin....@....ru
07.10.2023
Выражаю свою благодарность Генадий Генадьевич. Я же ведь когда поступала думала что всё это не по настоящему, со мной это не будет работать. Но вы и команда на своем опыте показала что это может быть реально,а именно быть трезвой и строить планы на будущее.
Спасибо вам)

14.09.2023
Очень хороший опытный отзывчивый врач

tam....@....com
29.07.2023
Лучший врач, которого я встречала.
Начну с того, что попала я к ней в деп. эпизоде и была уверена, что сейчас мне выпишут АД ( как прошлый врач ) и отпустят домой, но нет.
Илона Васильевна вела меня месяц, поставила диагноз ( хотя другие врачи, которых я посещала ранее говорили, что «я просто эмоциональная» ), консультировала, помогала, вытягивала и вытянула из депрессии и теперь я могу жить нормально!!
Строгая, жесткая, образованная, опытная, спасающая жизни.
Именно так я могу охарактеризовать своего врача.
Одним словом - лучшая!

16.07.2023
Это одна из лучших специалистов, которая смогла вытащить меня из депрессионного ада. Я пришла по рекомендации, так же читала отзывы, мнение было противоречивое,но я пришла и ни разу не пожалела. Главное признайтесь себе ,что вы не справляетесь с проблемами и вам помогут

jok....@....com
18.05.2023
Здравствуйте, это просто КОШМАР, хамит , в диалоге использует не нормативную лексику. Задает не одыкватеые вопросы. Ломает человеческие судьбы .

17.05.2023
врач от бога

29.03.2023
Рекомендую пройти осмотр.

15.03.2023
Привет. Была на приеме у этого врача сегодня. Этот врач знает свое дело в области своей профессии. Вопросы были заданы четкими краткими и по делу - ни чего лишнего, ну и соответственно осмотр рук. Я лично визитом к этому врачу довольна. Если в будущем предстоит снова посетить этого врача, то именно к Зайцевой В.П.

04.02.2023
Очень хороший врач!

14.12.2022
Самый неадекватный врач в моей жизни!!!!! Ребенку плохо, нужна помощь, а в ответ только хамство и недовольство. Вышли из кабинет, ребенок в слезах, я плачу. Я думала, врачи помогают, а этот только делает хуже. Никому никогда в жизни не желаю, оказаться рядом с таким человеком.

gr-....@....ru
20.11.2022
Всю жизнь я сомневалась в лечении в психиатрии, я не верила, что там людям помогают. Ассоциация была с тем, что больных людей там превращают в овощи.
Как я оказалась в руках у данного специалиста, у специалиста, который спас мою жизнь и нервы моих родных?!
Начну с того, какая была причина обращения моих родных в отделение 9 в г. Иркутске к Сергею Сергеевичу.
Причина: Мой мозг заболел. Заболел от того, что я получила травму - падение с 5 этажа (перелом обеих стоп, таза, рук, ЧМТ). 50/50 было выживу или нет. Была жуткая депрессия, я думала, что у меня ничего не получится, я не смогу передвигаться, будет всё адски болеть, я не смогу воспитывать своих детей (у меня они ещё маленькие). Очень боялась старости, жутко боялась боли.
Конечно, сразу возникает вопрос: "Как я упала с 5 этажа?!" А это другая история..
Причина падения: ошибочное лечение моего мозга в Клиники Неврозов, а точнее у определённого врача: Черняк Наталья Борисовна. Прошу, прочитайте отзыв до конца! Информация очень полезная! (продолжение отзыва в фотографиях во вложении + ещё в следующем отзыве).
Я очень благодарна Сергею Сергеевичу. Он спас мне жизнь! Без него я бы не справилась.
Я наблюдала со стороны, как он о пациентах заботится, переживает, общается с ними.
Также отделение 9 на протяжении 1,5 месяцев для меня стало прям семьёй. Я даже не думала, что может такое быть. Все как на подбор, все готовы помочь и очень позитивные, что очень необходимо лечащимся там людям. Они меня и направили ходить самой, а не с ходунками. Там я уже и начала сама ходить. Появилось больше уверенности в себе!
Благодарю вас!
Всё зависит от заведующей, я считаю.
Прекрасное отделение!!!
Поражаюсь, что отзывов вообще нет. Это мы начинаем исправлять😉
Сергей Сергеевич, с моей стороны, желаю вам самое главное Здоровья. Будет здоровье и нам всё будет нипочём💪🏻особенно здоровье мозга!
Спасибо вам!

15.11.2022
0чень отзывчивая и доброжелательная,от нее получаешь реальную помощь.побольше бы таких докторов.

Ivan
10.10.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] доктор, который легко сфабрикует результаты освидетельствования так, как нужно [Фрагмент отзыва удален модератором] из ГИБДД.

17.08.2022
Классный врач,побольше таких докторов