Отзывы о стоматологии Perfetto Clinic на Чудотворской (11)

9 отзывов и 1 оценка

9 отзывов 1 оценка

28.10.2025

Услуга: Пломбирование зубов ребенку

Шли к этому врачу целенаправленно, по совету очень многих мам. Врач нам очень понравилась, высший балл. Чудесный специалист, смогла найти общий язык с ребёнком. До неё мы не могли лечить зубки без наркоза. Мы планируем все зубки долечить, Кристина Теймуразовна смогла убедить, договориться, терпеливо, кропотливо. Сыну 8 лет, у него задержка в развитии, это надо уметь работать с тяжёлыми детьми, мы поражены мастерством.

Perfetto Clinic, клиника функциональной стоматологии и гнатологии

Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно читать Ваш отзыв. Мы гордимся тем, что врач нашей клиники, Кристина Теймуразовна, сумела завоевать ваше доверие и расположила вашего ребёнка к лечению зубов. Ведь именно профессионализм врача, умение установить контакт с пациентом и внимательное отношение играют ключевую роль в успехе любого лечения, особенно когда речь идёт о детях с особыми потребностями.
25.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Дочка была на приёме у Полины Романовны. Со слов ребёнка, всё понравилось, доктор хорошо себя показала, общение было комфортным, составили план лечения. Единственный минус - очень высокие цены, поэтому продолжить лечение не смогли. Как специалист, доктор устроила.

Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш искренний отзыв о работе доктора Полины Романовны. Мы действительно гордимся нашими специалистами — профессионализм наших врачей подкрепляется регулярным повышением квалификации и внимательным отношением к каждому пациенту.

Нам важно услышать ваше мнение относительно стоимости услуг. Ценообразование у нас ориентировано на качество предоставляемых медицинских процедур, использование современных материалов и технологий, обеспечивающих долгосрочный эффект и безопасность здоровья пациентов. Однако мы понимаем, что финансовая сторона вопроса также важна для принятия решения о продолжении лечения.

Приглашаем вас ознакомиться с действующими акциями и специальными предложениями, которые периодически проводятся в клинике, чтобы сделать качественное лечение доступным большему числу жителей города.

Ждём вашего возвращения и желаем вашему ребёнку крепкого здоровья!
31.07.2025
Прекрасный специалист, все объяснит и подробно расскажет. Алена Алексеевна сделала отличную чистку зубов и проконсультировала по моим проблемным местам, дала работающие рекомендации. Я очень рада, что попала к ней на приём!

Perfetto Clinic, клиника функциональной стоматологии и гнатологии

Юлия, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно , что вы оценили качество работы Алены Алексеевны, профессиональная чистка полости рта проведена с помощью швейцарских препаратов, мы ценим наших пациентов и предлагаем современные методы. Будем ждать вас в следующий раз))
21.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Доктором довольна, всё устроило. При необходимости обязательно обращусь к ней снова.

стоматологический гигиенист
29.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Я была на приёме у Кристины Теймуразовны с маленьким ребёнком. Доктор смогла найти подход к ребёнку, уделила достаточно времени приёму. Всё прошло отлично, остались довольны.

05.05.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Проходила курс лечения Оксаны Барской, осталась довольна, работа качественная.

стоматологический гигиенист
30.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный специалист. У ребёнка индивидуальные особенности развития, врач нашла индивидуальный подход к ребенку и качественно и профессионально выполнила работу. Благодарим Кристину Теймуразовну и ее ассистента за профессионализм и неравнодушие.
Прием был в марте 2025 г.

11.03.2025
отлично прошло удаление! Спасибо доктору!
22.07.2024
Чудесная клиника. Лечила зуб у замечательного врача Кристины Теймуразовны, удалял зуб Стародубцев Д.С.. Все безболезненно. Врачи внимательные. Девушки в регистратуре приветливые, даже предложат чай, кофе. Если бы в прежнее время были такие клиники, мы, старое поколение, не остались бы без зубов. Спасибо всему персоналу.
10.07.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень понравился врач, нашла общий язык с ребёнком, нам всё понравилось
Прием был в июне 2024 г.

02.05.2025

Прием был в мае 2025 г.

г Иркутск, ул Чудотворская, д 4А, офис 1

Кировский район

Прием по предварительной записи
Perfetto Clinic, клиника функциональной стоматологии и гнатологии, адрес работы: г Иркутск, ул Чудотворская, д 4А, офис 1