Поликлиника №10 на Рябикова: отзывы
3.8

25.07.2025
Очень плохой специалист! Уж болезнь Бехтерева ей точно" не по зубам "

01.07.2025
Врач просто супер молодец спасибо большое. Вам

17.03.2025
Самый лучший терапевт в поликлинике! Всегда внимательная к пациентам, ответственная к своей работе, дает понятные и правильные рекомендации по лечению!!! Опытный профессионал своего дела! Хочется, чтобы все доктора были такими!

07.12.2024
Бы
л на приеме у врача Зарубиной ирины петровны врач очень внимательный выслушает и даст правильное решение что ПРИНИМАТЬ

05.12.2024
Наблюдаюсь у терапевта Фёдоровой А.С. много лет и очень благодарна этому врачу за её работу, чуткое отношение к пациентам, очень полезные советы и грамотное лечение.

len....@....ru
29.04.2024
Обратилась к Наталье Михайловне с болью в колене и припухлостью, узи показало жидкость предварительный диагноз бурсит гусинной лапки, назначила план лечения сначала таблетки потом уколы результат от лечения 0! Узи показывает жидкость! Пошла к другому врачу, на узи выявили кисту, для точности отправил на МРТ! Результаты показали кисту!
Врач не предупреждает что уколы гормональные и от них могут быть последствия! Я бы сто раз подумала прежде чем ставить такие сильные препараты. Лечение не помогло в последствии уколов получила побочку которую сейчас лечу! Куча потраченных денег.

09.02.2024
Отношени грубое

01.02.2023
Ужасный врач, абсолютна не производит впечатление профессионала. Нет никакой заинтересованности и элементарного проявления внимания к пациенту. Ничего не объясняя, дает направление на платное обследование. После чего складывается ощущение, что это для нее самое важное. Посещала ее дважды - в поликлинике № 10, хотела просто проверить зрение и получить рецепт на очки. Получила только объяснение, что в сравнении с прошлым годом изменений нет, какие носите очки, такие и закажите. Больше к ней ни ногой.
г Иркутск, б-р Рябикова, д 31
Откроется в 07:30