Звонила по телефону, описала свою проблему (врастал ноготь на пальце и уже было очень больно ходить). Записали меня к хирургу, сказали приезжать в клинику, ранее в ней я никогда не была.
Прибыв на место, мы увидели, что парадный вход в клинику завален снегом, пришлось идти вокруг до приемного покоя. В покое никто не встречал, охранник показала, куда идти и объяснила, что со времен ковида, парадный вход не работает. Мне пришлось с больной ногой, хромая, идти через всю клинику на второй этаж, искать кабинет кассира, чтобы оплатить процедуру (кстати, сделать это можно было ТОЛЬКО КАРТОЙ, не наличкой и не переводом), узнать, что оказывается, мне надо к гнойному хирургу, а не к обычному, и после этого идти ещё дальше и искать отделение гнойной хирургии. В итоге, на прием я попала на 40 минут позже назначенного времени, врач ноготь осмотрел, наложил какой-то раствор и сказал, что если не пройдет до завтра, то приходите удалять.
Естественно, врастающий ноготь не перестал болеть, и обратно возвращаться и проходить все «круги ада» я не рискнула. Пришлось обратить в другую клинику.
Кстати, консультация в этой стоит дороже, чем в остальных почти в два раза, при этом проблем только больше.