Поликлиника №6 в Юбилейном: отзывы
3.8

29.09.2025
Маргарита Евгеньевна, очень профессионально подходит к пациентам 😄😁👌, очень квалифицированный иии ...внимательный ВРАЧ с большой буквы !!!

len....@....com
24.08.2025
Хороший специалист.

Надежда
15.07.2025
Хороший специалист, спокойно и доступно объясняет. Очень помогла, идёт всегда на встречу пациенту. А то, что попасть трудно на приём, так врачи не виноваты в этом, они же сами к себе запись не ведут.

17.03.2025
Самый лучший терапевт в поликлинике! Всегда внимательная к пациентам, ответственная к своей работе, дает понятные и правильные рекомендации по лечению!!! Опытный профессионал своего дела! Хочется, чтобы все доктора были такими!

zin....@....ru
07.02.2025
Хочу поблагодаридитьдоктгра уролога Асоева Убайда, замечательный специалист своего дела, а оак де его медсестру Егорову Татьяну Юрьевну. Таких внимательных и замечательных людей, я еще не видела , всегда могут в трудную минуту, когда не знаешь, что делать с болезнью, по больше бы таких хороших специалистов у нашей поликлинике

21.01.2025
Многое не сходиться с этим "профессионалом " , не советую

07.12.2024
Бы
л на приеме у врача Зарубиной ирины петровны врач очень внимательный выслушает и даст правильное решение что ПРИНИМАТЬ

12.04.2024
Очень грамотный и душевный человек!!! Людмила Михайловна никогда не откажет в помощи,даже если и в не рабочее для нее время!!! Спасибо,Вам,уважаемая Людмила Михайловна!!! Здоровья Вам!!! С ув.ваши пациенты....

ger....@....ru
19.02.2024
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Татьяне Алексеевне Соколовой врачу смотрового кабинета. Я была на прием восьмая по очереди. Все, дамы, которые выходили после приеме, говорили: «Ну наконец-то у нас есть нормальный врач в смотровом кабинете».Спасибо Вам, Татьяна Алексеевна, за вашу добросердечность, терпение, теплоту и уважение к нам, к пациентам. И хочу обратиться к администрации поликлиники : «Пожалуйста, цените и берегите таких специалистов»

26.11.2023
Хороший человек и врач.

23.10.2023
Врач от "Бога", внимательна, знающий специалист. Всегда старается ободрить пациента, когда кажется .что все просто плохо. Спасибо Вам Людмила Михайловна за Вашу нелегкую работу. Дай бог Вам здоровья и терпения. Вы высококлассный специалист.

04.10.2023
врач отличный душевный, как я говорю принимая долго -попутно и лечит

Lit....@....ru
02.08.2022
Грубый, что то бубнит себе под нос, ничего не объясняет. Категоричен в своих суждениях. Выписывает недоступные исследования.

max....@....ru
17.06.2022
Самый ужасный врач! Если можно так назвать ее.
Записалась онлайн к самому ближайшему свободному терапевту, попала к этой «чудесной» Дьяковой Ирине Валентиновне.
Пришла я с острой болью в правом боку, сидеть лежать не могу вообще, болит, хотела получить правильное направление к кому мне идти дальше что у меня вообще.
Я приехала к своему назначенному времени. Вперёд меня, «мне только спросить» залетела их коллега, за дверью было слышно, как они обсуждали свои личные дела, поминки у кого во сколько обошлись, отпуск, кто что к чаю желает. Я постучала и заглянула в дверь три раза!!!! На меня накричали - подождите мы коллеге выписываем рецепт. ( бессовестные ).
Я ждала, зашла кое как, начинаю сразу говорить о болях. Она мне - че пришла возмущаешься ещё. Берет мою карточку - это вообще не мой участок я не буду вас принимать, ждите своего врача она будет через 3 часа. Я не буду вас смотреть.
В итоге я уехала оттуда на скорой.
Дай бог, чтобы этой Ирине так же отказали помощь, в нужный момент.
Никому не советую в ней идти, передо мной была девушка, она так же за минуту ее отправила черт знает куда. Я не уверена , что она как специалист хорошая, как человек она ужасная в своём деле.
г Иркутск, мкр Юбилейный, д 35
Откроется завтра в 08:00