Отзывы о клинике РЖД-Медицина

Выбор пациентов

4.4

237 отзывов 41 оценка

30.03.2026
Не только хороший врач,но и хороший человек!!!

стоматолог-ортопед
29.03.2026

Услуга: УЗИ в гинекологии

хороший здания чистая уютная .хорошо обрашалис сотрудники .очень доброжелательнье люди .по поводу узи .узи делала молодая девушка но я бьла не уверена .но потом как ана абяснило меня поразила опьтная хорошая и образованая девушка всё чётка понимала и обяснила просто супер нет слов и этот узи бьла Лебедеева Ольга Романовна .узим я бьла довольна ешё буду записаться
Прием был в марте 2026 г.

25.03.2026
Грамотный специалист, внимательный доктор, все выслушала, назначила лечение, рассказала как принимать лекарства в какой последовательности, с какими интервалами, совместимость препаратов. За полгода улучшилось самочувствие, показатели пришли в норму Благодарна доктору Кристине Витальевне Рекомендую посетить этого врача

эндокринолог
13.03.2026
Очень внимательный доктор, профессионал своего дела!

уролог
14.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

А бы не сказала, что очень внимательная. Так средне. Больше печатала, чем спрашивала про болезнь, про симптомы . Постоянно отвлекалась на телефон. Может конечно она и опытный врач, но мне прописала обычный омез и панкреатин. Незнаю правильно это или нет, и кучу анализов, повторное фгдс. А наш местный врач отказывается делать фгдс, так как часто делать нельзя говорит.
Прием был в феврале 2026 г.

гастроэнтеролог
08.02.2026
Вадим Анатольевич отличный врач мне 2010 году сделали операцию поставили металоконструкцию. ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ всегда поговорит и всё объяснит .Я ЖЕЛАЮ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО. Михойлова Ольга Шакировна .Еше хочу пожелать семейного благополучия.

нейрохирург
06.02.2026
Замечательный доктор! Профессионал с большой буквы🙏 Невероятно ценно— это поддержка на человеческом уровне. В онкологии это важно как нигде. Валерий Константинович всегда находит слова надежды, спокойно и терпеливо отвечает на все, даже самые тревожные вопросы, вселяет уверенность. На его приемах нет ощущения, что ты просто «история болезни». Он видит в тебе человека, переживающего тяжелое испытание, и помогает не опустить руки. Рекомендую этого врача как высококлассного специалиста и чуткого человека. Если вы или ваш близкий ищете не просто онколога, а врача, который будет с вами в борьбе за здоровье и профессионально, и морально, то это именно тот специалист. Низкий поклон за ваш труд, терпение и доброе сердце!

онколог
04.02.2026
Хоть и молодой специалист, но очень внимательный, знает свое дело, болела спина, после его процедур стало отлично, боль прошла, незнаю на долго или нет, но очень помог! Удачи Вам доктор!

мануальный терапевт
04.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

У нас был больше консультативный приём, получили ответ на свой вопрос. Рекомендации получили. Врач Денис Геннадьевич Новак нам понравился, приём прошёл хорошо, врач посмотрел наши снимки всё разъяснил, успокоил. Благодарим.
Прием был в январе 2026 г.

31.01.2026
Болела голова, шея, за 4 сеанса вылечил, всем советую.

мануальный терапевт
20.01.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Очень хороший врач, всё рассказала.Рекомнндую
Прием был в январе 2026 г.

инфекционист
mar....@....ru
26.11.2025
Администрациия поликлиники Стационара Ржд на Образцова 27!При в ходе в Стационар,сидят "администраторы" так называемые,которые прежде всего представляют первое впечатление Вашего учреждения!Отвратитеные ,не отрываясь от телефонов,нехотя ответили так,как будто к ним домой пришла без приглашения!Записалась за месяц к врачу,в итоге в отпуске он,а ждать платный приём по живой очереди, полное фойе таких же,считаю совсем не очень..Даже не предупредили о том что врач в отпуск уходит..
18.11.2025
При прохождении медкомиссии Ксения Леонидовна работает сверхурочно. На 1,5 - 2 часа задерживается на работе.
Что не так?
Долгое ожидание приема

06.11.2025
Доктор Михаил Юрьевич показал себя, как очень чуткий, внимательный, доброжелательный профессионал своего дела. Его диагноз совпал на 100% и подтвердил ся на МСКТ и ЯМРТ, а также с диагнозами др врачей, которые выставляли его опираясь на исследования. Плюс он легко и безболезненно выполнил все манипуляции и направил на оперативное лечение. Очень жаль, что 3 Киров ская больница пренебрегла и отфутболила нас. Перелом всё таки срося и сейчас пытаемся разработать и справиться. Огромное спасибо, Михаилу Юрьевичу за профессионализм и терпение!

26.10.2025
Отличный врач, знает свое дело. Очень внимательно относится к пациентам. Делала у него операцию, все прошло хорошо.

гинеколог-хирург
06.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отношение хорошее, врач знает свою работу!

офтальмолог
30.09.2025
Денис Геннадьевич замечательный доктор, была приеме, оперировал (связки колена), дал рекомендации на послеоперационный период, а также провел повторный прием после реабилитации был очень внимательный. Огромное спасибо

27.09.2025
Врач очень грамотный специалист в своей области,помогла подобрать правильное лечение

ревматолог
25.08.2025

Услуга: Прием травматолога

Очень опытный и умный врач. Рада, что попала к нему. Все четко, по существу. Благодарна ему.

12.08.2025
Нормальный специалист, осмотрела как положено, на анализы направила. Всё чётко, по делу.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием дерматовенеролога

Был у Евгения Викторовича уже два раза. Всё нормально: принял, проблему решает, вопросов нет, всё по делу.

дерматолог

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Все быстро решается,всегда позвонят,напомнят,предложат при записи,если освободилось место пораньше, демократичные цены на очень профессиональную консультацию и обследование,спасибо
Прием был в сентябре 2025 г.

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Грамотная и слаженная работа врача и асистента позволили легко перенести ФГДС и колоноскопию(без наркоза). Понравидось отсутствие очереди. Впечатлил масштаб клиники, чистота как внутри корпусов, так и вне помещений. Вся территория в зелени, аккуратные дорожки, много лавочек вдоль дорожек.
03.08.2025
Была на приеме у врача платно 1900 руб. Прием был 5-7 мин. Весь осмотр это постукивание по спине. Зато в эпикризе куча проведенных манипуляций. Назначено лечение . Таблетки .доза в 6 раз выше ,чем написано в аннотации таблеток. Хотелось бы ,чтобы врачи принимающие платно были более внимательными к своим пациентам. И выполняли все те мероприятия,что пишут в эпикризе. . Я вообще не поняла ,что я была на приеме

уролог
03.08.2025

Услуга: Прием травматолога

Очень грамотный врач, рекомендую

09.07.2025
Внимательный доктор. Выслушает и даст рекомендации. Всё по делу. Помогает в лечении. Хороший специалист.

08.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Любовь Афанасьевна — хороший специалист, квалифицированная.

08.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лечу свои зубы у ЕЮ уже более 20лет. Профессиональный, отзывчивый стоматолог! Другим стоматологам не доверяю почему то!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Пушкина"

стоматолог-терапевт
06.07.2025
Отношения медперсонала на высшем уровне, питание плохое, плохо что нету массажиста
02.07.2025
Пришла к Юлии Владимировне с проблемой с желчным пузырём, получила качественную консультацию, всё, что хотела услышать и понять, я услышала.

гастроэнтеролог