Отзывы о МЦ СемьЯ (10)

Медицинский центр Семья на Лермонтова: отзывы

08.09.2025
Спокойный внимательный доктор. Очень комфортно чувствовала себя на приеме. Вероника Владимировна ответила на все вопросы, дала дельные советы. большое спасибо!

гинеколог-эндокринолог
12.05.2025
Огромное спасибо доктору Ларисе Ивановне, профессиональное лечение наших детей, к каждому ребёнку имеет подход, спасибо за Ваш труд

07.04.2025
Кристина Юрьевна Ткачук действительно профессионал своего дела, всегда внимательная, тактичная, ответственно подходит к лечению, назначает адекватное лечение. Всегда идёт на встречу, поможет советом, подскажет и объяснит.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
17.03.2025
Самый лучший терапевт в поликлинике! Всегда внимательная к пациентам, ответственная к своей работе, дает понятные и правильные рекомендации по лечению!!! Опытный профессионал своего дела! Хочется, чтобы все доктора были такими!

02.12.2024
Спасибо педиатру за опыт и лечении ....
19.01.2024
Очень внимательная ,приветливая ..хороший и грамотный врачь..можно полностью доверять....Уважение!!!!

кардиолог
28.03.2023
Огромная благодарность Галине Владимировне!

28.02.2023
Приятный педиатр, все рассказала подробно и ответила на все вопросы. Отличный врач!

14.01.2023
Замечательный врач!!

01.12.2022
Огромное спасибо нашему докторуЛарисеИвановне, всегда выслушает, подскажет, профессионально лечит наших детей, у меня двое внуков наблюдаются у Ларисы Ивановны дети с удовольствием идут к ней на приём, спасибо большое вам за ваш труд

г Иркутск, ул Лермонтова, д 31

Кировский район