Отзывы о стоматологии Сити Дент на Дзержинского

(25)
3.5

3.5

27.02.2026
Клиника просто отличная! Очень приятная обстановка: светло, уютно и позитивно. Администраторы очень доброжелательные и приветливые. Ощущается искренняя забота о пациентах. Все врачи - высококлассные специалисты с богатым опытом, можно доверять любому. Желаю клинике только успехов и процветания! Обязательно буду советовать её своим знакомым.
21.02.2026
Удобное расположение в самом центре города, доброжелательные сотрудники, которые встречают сразу на входе в клинику, первичная консультация прошла отлично, куратор все подробно рассказала, объяснила как лучше будет начинать лечение и проводил на осмотр к доктору, составили план лечения учитывая мои пожелания и в этот же день записали на чистку и удаление зубов
15.02.2026
Супер специалист сегодня пришел на консультацию и в этот же день установили 2 имплантата очень рада Теперь ждём заживления
15.02.2026
Полностью довольна посещение клиники Сити Дент. Приходила на консультацию, сделали снимок, все подробно рассказали, обязательно вернусь еще.
man....@....ru
15.02.2026
Был на приеме первое впечатление неплохое рентген на достойном оборудовании потом консультация осмотр врача и пояснения к протезированию - все квалифицированно но далее довольно странный подход к цене услуг - некая Татьяна консультант как то непонятно скрытно установила цены без показа прейскуранта и по-моему мнению в завышенных размерах это и дальнейшие действия - предлагает произвести оплату без показа договора без ознакомления с расчетом на услуги что и является сомнением в достоверности установленной ею стоимости 320000 рублей - все это мне показалось откровенным обманом поэтому я отказался оплачивать аван без договора и ушел пообещав зайти на следующий день. на следующий день я посетил другую стоматологию где все было по другому - показали расчеты договор а цена на 60000 рублей ниже поэтому предлагаю посетителямтой стоматологии требовать расчеты и договор- внимательно смотрите расчеты - обман у них проветает
11.02.2026
Осталась под большим впечатлением от приема. Доктор продемонстрировал отличный подход и заботливое отношение, а сама консультация была очень информативной и наглядной.
10.02.2026
Приятная и светлая стоматология! Боязнь белых халатов и бор-машинок у меня с детства. Нынешняя стоматология стала другой и это здорово! Отличная аппаратура, приветливый персонал и врачи с огромным стажем! Спасибо за Ваш труд!
09.02.2026
Боялся имплантации, но зря: анестезия сработала отлично, во время процедуры не было боли. Врач поддерживал, объяснял каждый шаг. После приема доктор дал необходимые рекомендации, которые нужно соблюдать после данной процедуры. Очень рад что попал именно к Игорю Станиславовичу
04.02.2026
Спасибо "Сити Дент" и доктору Домбялову Михаилу Борисовичу за отличное лечение кариеса и безупречную гигиену полости рта! Все прошло на высшем уровне.
02.02.2026
Сегодня была на приеме в стоматологии "Сити Дент" у доктора Михайлова Владислава Евгеньевича и осталась очень довольна. Первое впечатление о клинике – приятная и современная обстановка. Доктор Михайлов провел тщательный осмотр и дал исчерпывающую консультацию по моему вопросу. Он внимательно выслушал мои жалобы и объяснил все возможные варианты лечения простым и понятным языком. Чувствуется профессионализм и заинтересованность в решении проблемы пациента. Обязательно вернусь в "Сити Дент" при необходимости и рекомендую доктора Михайлова как отличного специалиста!

стоматолог-ортопед
02.02.2026
Провели консультацию сегодня нам Светличная Алёна Сергеевна,я в полном восторге! Отличный и опытный специалист! Сделали осмотр и составили план лечения!

стоматолог-терапевт

Зубная Формула, центр стоматологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и консультации Алены Сергеевны. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
22.01.2026
Был на приеме у Заева Игоря,доктор приятный с ослепительное улыбкой!Делали удаление Зубов буду ставить импланты в дальнейшем,ждём заживления и такой же голивудской улыбки,как у доктора !

Зубная Формула, центр стоматологии

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
20.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Шмидту Артуру Юрьевичу за высочайший профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациенту! Перед процедурой я очень волновался — страх перед удалением зубов преследовал меня давно. Однако уже с первых минут общения врач сумел меня успокоить: подробно объяснил все этапы предстоящего вмешательства, ответил на все вопросы и развеял мои опасения. Во время процедуры чувствовалась уверенная рука специалиста — всё прошло максимально комфортно и безболезненно благодаря грамотной анестезии и аккуратной работе. Врач постоянно интересовался моим состоянием, действовал неторопливо и внимательно, что вселяло дополнительное доверие.

Зубная Формула, центр стоматологии

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что процедура удаления прошла для Вас безболезненно, и обязательно передадим Вашу благодарность Артуру Юрьевичу. Обращайтесь, мы гарантируем профессиональное решение стоматологических проблем пациентов.
18.01.2026
В целом стоматология "Сити Дент" оставила хорошее впечатление. Понравилось: профессионализм врачей, современное оборудование. Рекомендую, особенно если вам важен качественный подход к лечению.
06.01.2026
спасибо "Сити Дент" - Лучшая стоматология, где я когда-либо была. Профессионализм, забота, отличный результат. Рекомендую
Рекомендую, отлично!
06.01.2026
Посетили с супругой данную стоматологию ,6-ого января,удобное расположение ,вежливый персонал,хорошие специалисты ,отдельную благодарность хотим выразить Алене Сергеевне Светличной за качественную консультацию,смотр. Ставлю 5 из 5 звезд,рекомендую к лечению в этой клинике
29.12.2025
С самого первого шага, как только вошла в клинику ,очень приятные,даже отличные впечатления получила-грамотный, вежливый персонал, начиная с ресепшен и далее, профессиональный подход, вежливое обращение докторов, приятная атмосфера.Очень все понравилось! Однозначно рекомендую сем будующим клиентам! Я в восторге!
27.12.2025
Константин Васильевич- топ специалист! Несмотря на молодость,подкупает профессионализм и ум! Обратилась в стоматологию «Сити Дент»,интересовал вопрос ортопедии,мой куратор порекомендовал именно этого доктора,и не ошибся ! Лечение проходит отлично,и результатом довольна на 10000%!
22.12.2025
Узнала о клинике по телевизору,решила позвонить и записаться.Давно мучаюсь с зубами,руки не доходили до этого никак. Клиника очень светлая,уютная,просторная! Отзывчивый и дружелюбный персонал,все улыбчивые и беспокоящиеся о своих пациентах! Но,самый главный плюс-здесь работают отличные доктора,не побоюсь слова,мастера своего дела! Желаю процветания и достижения больших высот!
17.12.2025
Хочу выразить благодарность Сергею Олеговичу за лечение кариеса. Очень внимательный и профессиональный доктор. Весь процесс прошел максимально комфортно, я даже не почувствовала никакого дискомфорта. Теперь только к нему!
14.12.2025
Спасибо центру стоматологии Сити Дент за прекрасную работу! Долго ходила по стоматологиям и нигде не устраивало то отношение, то цены, то в целом не могли мне помочь! Здесь же все иначе, все для своих пациентов, пришла я к Владиславу Евгеньевичу по рекомендации, отличный доктор, советую!
14.12.2025
Была на приеме у доктора - Домбялова Михаила Борисовича.Надеждый специалист,профессионал своего дела!Обязательно все покажет и расскажет,всегда ответит на любые вопросы.Качества :внимательность,чуткость,профессионализм,трудолюбие и любовь к своему делу!Все качества у Михаила Борисовича
13.12.2025
Это первый врач, к кому я попала на приём в этой клинике. Хочу сказать большое спасибо за такой прекрасный приём. Все прошло очень быстро и качественно, на первой записи мне сделали чистку и лечили кариес, после чистки зубы действительно стали намного лучше и белее, удалили налёты и зубные камни. Очень рада, что первые этапы плана лечения прохожу именно у Сергея Олеговича.
12.12.2025
Я уже почти прошла все этапы своего лечения в Сити Дент. Прекрасная стоматологическая клиника! Здесь чисто, комфортно и прекрасные специалисты. Хочу поблагодарить врачей Бондарь Галину Анатольевну, Писаеву Светлану Сергеевну и весь коллектив стоматологической клиники за качественное лечение и чуткое внимание к своим пациентам. Желаю каждому сотруднику крепкого здоровья, счастья, благополучия, а клинике профессионального роста и процветания!

г Иркутск, ул Дзержинского, д 10

Кировский район

Откроется завтра в 09:00
Зубная Формула, центр стоматологии, адрес работы: г Иркутск, ул Дзержинского, д 10