Спа-центр «Весна»

Спа-центр Весна на Кожова - Врачи (8)

Спа-центр Весна на Кожова
Иванова Анна Алексеевна, массажист
массажист
Взрослый
Спа-центр Весна на Кожова
Спа-центр Весна на Кожова
Качкуркина Елена Николаевна, дерматолог
дерматолог
Взрослый
  • Стаж 8 лет
Спа-центр Весна на Кожова
Левина Екатерина Юрьевна, косметолог
косметолог
Взрослый
  • Стаж 7 лет
Спа-центр Весна на Кожова
Спа-центр Весна на Кожова
Поддубная Анастасия Юрьевна, косметолог
косметолог
дерматолог
Взрослый
  • Первая категория
  • Стаж 19 лет
Спа-центр Весна на Кожова
Пушкарев Андрей Анатольевич, массажист
массажист
Взрослый
Спа-центр Весна на Кожова