Отзывы о стоматологии Стома Денталь на Байкальской (21)

4.2

4.2

24.12.2024

Услуга: Прием ортодонта

Приём прошёл отлично. Отличный доктор, всё объяснила, всё рассказала.

15.12.2024
Хорошая клиника, персонал приветливый, чистка безболезненная, рекомендую к посещению)
21.11.2024
Очень понравился врач, очень хорошо провела консультацию, меня нигде ещё так не консультировали, составила план лечения, я довольна.
15.11.2024

Услуга: Прием ортодонта

Была консультация по установке брекет-системы, Людмила Анатольевна всё доступно объяснила, сейчас пока думаю.

02.11.2024
Лечилась на брекетах у Найдановой Дэны. Результат - улыбка моей мечты!!!! Вообще нравится отношение к пациенту в клинике. Внимательное и отзывчивое.
01.10.2024
Удобно, что сам могу выбрать время без звонка в клинику. Был на консультации у ортопеда Александрова Сергей Николаевича. Лечение пока не начал, но в ближайшее время начну. Потом напишу результат
29.02.2024
Один год и восемь месяцев ушло на мое лечение. Результат превзошел ожидания! Дэнсэма душевный врач. Рекомендую смело!

17.01.2024
Ребята отлично работают. У Никиты Александровича лечу зубы и регулярно провожу гигиену Зубов. У Надежды и Елены Викторовны тоже лечила - безболезненно, быстро и аккуратно все! У Сергея Александровича делала коронку на свой зуб - идеально! Удалила все восьмерки у хирурга, сейчас жду, когда снимем брекеты у Дэны Соновомны. В общем, они уже почти мне, как семья😄

Стома Денталь, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ! Нам очень важно, что вы оценили профессионализм и дружелюбный подход всего персонала. Надеемся , по завершению процедуры вы останетесь довольны результатом и преобразованием вашей улыбки.
С заботой о вашем здоровье и комфорте, Команда "Стома-Денталь"
14.01.2024
Я обратился в данную клинику с многочисленными проблемами, на которые закрыли глаза в поликлинике, и которые постоянно прогрессировали. Регулярно посещаю данную клинику, хочется отметить в первую очередь - это довольно демократичные цены, отношение к пациентам доброжелательное, и самое главное, врачи нацелены на результат, а не на выжимание денег у пациентов. Отдельная благодарность Киктенко Елене Викторовне и Пешковой Надежде Константиновне за то, что сохранили мои семерки, которые в поликлинике хотели удалить! Благодаря их профессионализму не придется ставить импланты.
13.01.2024
Клинике млжно доверять, все врачи профессионалы! Мне порекомендовала эту клиникц подруга ( она ставила брекиты) Я в свою очередь поставила имплант который прежился как родной, быстро и безболезненно, и после поставила 4 коронки. Результаты радуют по сей день. Потом я привела ещё и мужа, который всегда боялся лечить зубы))) но тут наконец то избавился от всех проблем. Отношение персонала внимательное и уважительное.
12.01.2024
Лучшая клиника 🥰 профессионалы своего дела☺рекомендую лечить всем свои зубки только тут!
12.01.2024
Доверяю лечение своих зубов только специалистам клиники СТОМАДЕНТАЛЬ уже 3 года, и я очень счастлива,что пришла именно сюда, так как предыдущие случаи лечения зубов были неудачными. Цены приемлимые.
30.12.2023
В данной клинике мне провели установку брекет системы. Клинику выбирала по отзывам, но шла туда изначально просто за консультацией ортодонта. При первой же встрече со своим доктором Пантелевой Людмилой Анатольевной поняла, что наша дружба не закончится быстро😄 С самого начала моего лечения в клинике я была приятно удивлена профессионализмом и заботой всего персонала. Регистрация прошла быстро и без проблем, персонал всегда дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Доктор Пантелеева Людмила Анатольевна - настоящий профессионал своего дела. Она объяснила мне все этапы моего лечения. Она очень внимательная и приветливая. Я особенно ценю ее навыки коммуникации, иногда складывается впечатление, что мы знакомы 100 лет. Она терпеливо отвечает на все мои вопросы и помогает мне чувствовать себя уверенно и комфортно во время всего лечения. Также хотелось бы отметить профессиональный подход всего медицинского персонала клиники. Медсестры и другие сотрудники всегда готовы помочь и создать уютную и дружественную атмосферу. И, конечно, результаты моего лечения говорят сами за себя. Благодаря доктору Людмиле Анатольевне и ее профессионализму, моя улыбка становится невероятно красивой. Я больше не стесняюсь улыбаться, и мое самоощущение значительно улучшилось. В целом, я полностью довольна своим опытом лечения в данной клинике. Я неизменно рекомендую эту клинику и доктора Пантелееву Людмилу Анатольевну всем, кто ищет высококачественное и профессиональное лечение.❤️

28.12.2023
Очень уютная и современная клиника. Лечила кариес у Ильина Максима Алексеевича молодой профессиональный врач дал рекомендации по уходу, показывал зуб во время лечения. Довольна лечением в клинике. Рекомендую.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
25.12.2023
Замечательная клиника, пользуюсь их услугами уже много лет, лечила зубы и ставила брекеты. Все отлично! Приятная атмосфера, чисто, уютно и приветливый персонал! Доктора профессионалы своего дела!
25.12.2023
Хорошая клиника , хорошое отношение персонала , профессионализм врачей на высшем уровни, советую данную клинику
25.12.2023
Лучшая клиника в Иркутске по моему мнению, крутое, новое оборудование, вежливый персонал, всегда чисто, врачи профессионалы своего дела!!! Рекомендую данную клинику. Удобное расположение.

Стома Денталь, стоматологическая клиника

Николай, Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Здоровья вам и не забывайте о профилактике ❤
Спасибо большое ☺️ вежливые администраторы. Отличные специалисты 🤝🙏👌

Стома Денталь, стоматологическая клиника

Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова. Приходите к нам еще за здоровьем и красотой!
21.06.2023
Профессионал своего дела! Вылечила мне зубы, где другие планировали удаление. Сложные случаи только к ней!!! Рекомендую, если сомневаетесь в выборе доктора.

стоматолог-терапевт
21.05.2023
Не рекомендую здесь ставить брекеты и проходить ортодонтическое лечение, если нужно исправить прикус, стоматологу вообще все равно, сделала из одного неправильного прикуса - другой неправильный прикус(был дистальный - стал, вроде как, глубокий) и даже не заметила этого ужаса, пока я не сняла брекеты и накладки без которых челюсть просто провалилась назад и вверх, где и была до лечения, только теперь ещё зубы торчат вперед. Я несколько дней просто проплакала от обиды и отражения в зеркале, потому что теперь я похожа на лошадь, у меня торчит челюсть и губы, постоянный дискомфорт, напряжение и неудобство. До этого была у другого стоматолога, который тоже только испортил все, видимо придется идти к третьему ортодонту. У меня нет слов, потому что я безумно расстроена, в сумме 7 лет с брекетами. Я жаловалась стоматологу, что чувствую, что зубы не сойдутся поавильно после снятия, но она сказала, что снимем накладки и сойдутся, вообще у нее всегда все хорошо и правильно протекает. В итоге, я была права и челюсти сошлись там же где и были, а не там, куда мы их двигали резиночками так долго. ‼️Все было бы ещё хуже, еслиб я САМА не просила стоматолога переклеить брекет, чтобы один зуб встал ровно , а не вперед и набок, и САМА просила закрыть мне щель эластиком, а так она мне предложила просто отреставрировать эту щель и кривость зуба после снятия брекетов, очень профессионально, ортодонтическое лечение же нужно чтоб потом отреставрировать то, что САМО не исправилось! Сняла я брекеты в другой клинике из за переезда, точно в срок по назначению Вашего ортодонта, которая сказала на последнем визите в конце октября-начале ноября, что осталась последняя дуга и можно снимать, сейчас же говорит, что снимать, только если все хорошо будет, а ситуация там запущенная и все давно не хорошо, правда теперь она отрицает факт того, что говорила о скором завершении лечения и рассказывает сказки по типу: если я не говорила, это не значит, что я не собиралась делать(исправлять прикус), все это уже неудивительно. Кстати, в клинике, где я снимала брекеты, меня долго отговаривали, но я думала, что это попытка навязать дорогостоящее лечение, но нет. Ещё очень обидно за потраченные деньги на лечение. Все другие качества стоматологии просто ничто в сравнении с результатом долгого и дорогостоящего лечения, который я получила. Ещё отмечу, что ортодонту было настолько все равно на процесс лечения и контроль, что когда я по запросу получила выписку из карты, я поняла, что ортодонт просто не вел никакую карту и по всей видимости вписал все данные после того, как я сделала запрос. Там написано что мне поставили брекеты на верхнюю челюсть в 05 месяце, а на нижнюю в 09, но на деле мне сначала поставили брекеты на нижнюю челюсть, потому что верхняя уже была после ортодонтического лечения, хотя в карте указано, что ранее ортодонтическое лечение не проводилось на брекет системе. Вот так вот :)

06.03.2023
Клиника супер! Все врачи умнички - собрался отличный коллектив. Вылечила здесь все зубы, поставила брекеты. Все как-то легко, ненавязчиво. Не дешево - кто ищет подешевле - вам не подойдет. Но если нужно качество и спокойствие на годы - вам в Стома Денталь. Проверено! Уже пыталась сменить клинику, сэкономить. Пожалела сильно и вернулась. Больше не изменяю!