Отзывы о стоматологической поликлинике №1 на Маршала Жукова (41)

4.2
Выбор пациентов

Стоматологическая поликлиника №1 на Маршала Жукова: отзывы

4.2

16.07.2025
Лучший стоматолог, долго искала своего врача, все объяснит, поднимет настроение, профессионал своего дела

06.06.2025
высокомерная, вечно недовольная, хамила, грубила, отказала в анестезии в грубой форме

26.03.2025
Отлично! Была уже несколько раз в этой клинике, всегда помогали мне, приходила и без записи с острой болью, приняли и проблему решили! Спасибо! Всё доступно и профессионально!
19.03.2025
Ужасно,записи по телефону нет, приехать к 7-7,30 не получается,запись через портал не выходит.
14.01.2025
Лечу зубы в Иркутской стоматологической поликлинике № 1 у стоматолога Гуниной Галины Петровны. Посещение стоматолога доставляет мне только положительные эмоции. Я очень благодарна Галине Петровне за качественное лечение, за ее Золотые Руки. Пусть благодарность клиентов не знает конца, а их улыбки, в ответ на Ваши старания, сияют здоровьем!

27.12.2024
Александр Михайлович самый лучший стоматолог! Проверено годами всей нашей семьёй, родственниками и друзьями. Всегда квалифицированная медицинская помощь, душевный подход. Благодаря Александру Михайловичу, мои зубки красивые и здоровые на протяжении долгих лет! Однозначно рекомендую, такие специалисты на вес золота.

11.12.2024
Доктор, обладающий своими особенностями, например, она отказывается от использования отсоса слюны и предпочитает работать с множеством ватных цилиндров. У нее большие руки, которые порой не помещаются в рот и упираются в верхние зубы. Однако она не спешит и старается тщательно выполнить свою работу по спасению зуба.

29.11.2024
Очень хороший врач, но к ней невозможно попасть на приём.... Жаль, ещё бы её посетила.

14.11.2024
Самый лучший ортопед. Характер, как отмечалось ранее.... но если вы идете, чтоб вас лечили, а не обслуживали- это лучший доктор!

11.10.2024
Татьяна Александровна врач от Бога, лучший специалист своего дела .Я более 10 лет знакома с ней лечилась ставляла Зуби несколько раз .у нее лёгкая рука и энергетика положительная Я рекомендую на все 100000 приходите к ней. С уважением Татьяна Александровна Масъуда

17.08.2024
, удалил зуб мудрости быстро и не больно ) рекомендую 👍

12.08.2024
Олег Александрович - БОГ стоматологии! Удаляла зубы у него, вообще не чувствовала боли! К такому врачу хочется ходить и лечиться каждый день!

23.07.2024
Елена Владмировна , отличный врач , рекомендую !

20.06.2024
Поставил пломбу на пульпит!!! Даже не провел диагностику, не сделал рентген зуба!!!!!!!! Недели мучений от ужасной боли!!! Лечение, пломбировка у другого врача. Лишить диплома […] врача!!!!!

10.06.2024
Наталья Петровна очень компетентный и прекрасный специалист своей профессии! Она внимательна, вежлива и доброжелательна, а так же очень терпелива к пациенту. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. С уважением Ерстенюк О.М.

05.06.2024
Замечательный врач! Профессионал своего дела! Постоянно хожу, очень довольна!

01.06.2024
Самый лучший ортопед. Профессиональная установка протезов. Через час забываешь, что установлено инородное тело.

19.03.2024
Первый раз пишу отзыв о докторе, да ещё и о стомотологе- хирурге. Крутой хирург! От Бога! Если вы тоже трусиха как я, то Вам однозначно к Олегу Александровичу.

29.02.2024
Впечатление от клиники как от конвейера на заводе быстро быстро и безразлично как к неодушевленным предметам
13.02.2024
Выражаю огромную благодарность Григорию Владимировичу за проделанную работу! Профессионал своего дела! Большое спасибо за терпение!

27.01.2024
Добросовестная и професиональная работа. Здоровья Зинаиде Петровне.

21.12.2023
Отличная, весь персонал внимательный, время ожидание приёма не большое, работа слаженая
30.10.2023
Марина хороший врач вежливая находит подход с любой стороны. Очень давален ее лечением

23.10.2023
Улыбка — это праздник, который происходит внутри нас, и стоматологи — это незаменимые участники на этом пути. Они вкладывают наши улыбки в здоровые зубы, радость и уверенность, которые дарят нам возможность жить полной жизнью.

21.09.2023
Прекрасный профессионал

05.09.2023
Ангел Небесный,Елена Леонидовна нет ЛУЧШЕ ВАС ВРАЧА НА СВЕТЕ

03.09.2023
Хороший специалист ,хожу только к Ольге Георгиевне . Рекомендую !

03.08.2023
Хороший,добрый доктор

28.05.2023
Лечился уже давненько, но до сих пор вспоминаю Наталью Александровну добрым отношением.

23.05.2023
В принципе если нужно залечить один зуб.то вполне на уровне нашей полу платной медицины. А если нужно пройти лечение нескольких зубов из которых один сложный то это растягивается на неопределенный срок либо на тот срок на который хватит ваших нервов. Придя в очередной раз на прием по записи.будьте готовы к тому что ваш лечащий врач в отпуске или командировке и вам предложат записаться еще раз к другому врачу. Короче вам никто не обязан сообщать о том что произошли изменения в работе даже если вы записаны. В случае платных услуг разница лишь в том что вы за это еще и платите. Про звездную болезнь некоторых врачей и обслуживающего персонала думаю говорить не надо.это бич всех бесплатных полу платных учреждений. Как говорил М.Задорнов.-каждая пипетка мечтает стать клизмой. Лично я сильно пожалел что потратил время.деньги и нервы.

г Иркутск, пр-кт Маршала Жукова, стр 70Б

Откроется в 07:30
Стоматологическая поликлиника №1, адрес работы: г Иркутск, пр-кт Маршала Жукова, стр 70Б