Отзывы о стоматологии 32 Белых на Советской (5)

Нина
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Ходили в клинику только на консультацию, планировали коррекцию прикуса, но, оказалось, что нас записали не к тому доктору. Администраторы были вежливые, извинились, за то, что другие нас записали не туда. В клинике чисто, аккуратненько, врач приветливый, нас встретил и сопроводил обратно на ресепшен. Проблемы были сняты, в этой клинике такого не делают, если речь идёт о челюстно-лицевой хирургии.

Анна
В клинике всё прекрасно, кроме цен - там дорого, но зато я знаю, что всё будет чётко. Они к клиенту хорошо относятся. Я обратилась с острой болью, меня пригласили на 9 вечера, но потом у них освободилось место, мне позвонили и пригласили раньше. Клиника клиентоориентирована.

Ситуация такая, установили в клинике на ул.Советской 4 импланта, ни один не прижился. Вернули деньги за работу, а за импланты нет. Потеряны деньги, почти 50 тыс руб, потрачены время и здоровье. Руководитель клиники- главный врач попросил написать заявление об отсутствии претензий к клинике, в противном случае и за работу возвращали бы только через суд. Так как нет зубов и денег … написали… А если бы врач посчитал поставить 6 имплантов или более? Не рекомендую обращаться в данное учреждение, ни в один филиал. Так как они не несут ответственности за некачественную работу на уровне руководителя учреждения. Конечно, на юриста и обращение в суд могут уйти больше денег и времени, поэтому планируем обратится в Роспотребнадзор области, затем в региональный Минздрав. Может это поможет будущим пациентам не попасть к этим шарлатанам и некомпетентным врачам.

Здраствуйте! Благодарим вас за честное мнение о нашей клинике. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление после лечения у нас. Мы бы хотели разобраться в этой ситуации, чтобы больше таких случаев не происходило. Подскажите, пожалуйста, ваши ФИО и последние 4 цифры вашего номера телефона, благодаря этим данным мы сможем найти вас в базе и провести детальный анализ внутри клиники.

sta....@....ru
Добрый день!
Хочу выразить признательность и восхищение работой врачей клиники «32 белых» на Советской, 122.
Случай мой непростой (периодонтит, свищ на десне).
Для подготовки к протезированию (в другой клинике) был депульпирован здоровый зуб, установлена металлокерамическая коронка, чтобы зуб служил опорой для съемного бюгельного протеза.
Через два месяца зуб заболел, через месяц образовался свищ.
В клинике, в которой наблюдалась в течение тридцати лет, помочь не смогли.
Но посоветовали сделать КЛКТ в вашей клинике, который и сделала в октябре 2023 г.
Отчаяние привело снова в вашу клинику, где 10.11.2023 добрая, умная, смелая фея, суперпрофессиональный врач Балуева Светлана Владимировна с помощью другой волшебницы, не менее прекрасного врача-эндодонтиста Гулинян Манушак Санасаровны, которая ассистировала на протяжении всей процедуры, провела под микроскопом сложное лечение: распломбировала канал, ювелирно извлекла из канала обломок инструмента, оставленный врачом в другой клинике, почистила, положила лекарство, поставила временную пломбу.
На протяжении всего лечения врачи поддерживали меня, беспокоились о моём самочувствии.
Столько внимания, добра, заботы, позитива не встречала раньше.
Чувствовала себя спокойно, комфортно, надежно в их руках.
До окончания лечения, я поняла, ещё далеко.
Но уважаемые, достойные врачи, Светлана Владимировна, Манушак Санасаровна, бесконечно благодарна вам и на этом этапе.
Очень верю в вас и желаю вам крепкого здоровья, счастья и большого профессионального будущего! 😊

sta....@....ru
Добрый день!
28.11.2023 Манушак Санасаровна извлекла лекарство из корневого канала, запломбировала (под микроскопом и под контролем рентгена) и филигранно восстановила зуб красивой пломбой. 😊
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
18.12.2023

Спасибо, Иван Вячеславович, сделали мне сложную коронку на зуб мудрости! Ювелирная работа!

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Желаем крепкого здоровья!
г Иркутск, ул Советская, д 122
Куйбышевский район