Отзывы о стоматологии 32 Белых на Советской (5)

15.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Ходили в клинику только на консультацию, планировали коррекцию прикуса, но, оказалось, что нас записали не к тому доктору. Администраторы были вежливые, извинились, за то, что другие нас записали не туда. В клинике чисто, аккуратненько, врач приветливый, нас встретил и сопроводил обратно на ресепшен. Проблемы были сняты, в этой клинике такого не делают, если речь идёт о челюстно-лицевой хирургии.
15.06.2024
В клинике всё прекрасно, кроме цен - там дорого, но зато я знаю, что всё будет чётко. Они к клиенту хорошо относятся. Я обратилась с острой болью, меня пригласили на 9 вечера, но потом у них освободилось место, мне позвонили и пригласили раньше. Клиника клиентоориентирована.
17.11.2023
Ситуация такая, установили в клинике на ул.Советской 4 импланта, ни один не прижился. Вернули деньги за работу, а за импланты нет. Потеряны деньги, почти 50 тыс руб, потрачены время и здоровье. Руководитель клиники- главный врач попросил написать заявление об отсутствии претензий к клинике, в противном случае и за работу возвращали бы только через суд. Так как нет зубов и денег … написали… А если бы врач посчитал поставить 6 имплантов или более? Не рекомендую обращаться в данное учреждение, ни в один филиал. Так как они не несут ответственности за некачественную работу на уровне руководителя учреждения. Конечно, на юриста и обращение в суд могут уйти больше денег и времени, поэтому планируем обратится в Роспотребнадзор области, затем в региональный Минздрав. Может это поможет будущим пациентам не попасть к этим шарлатанам и некомпетентным врачам.

32 Белых, сеть стоматологических клиник

Здраствуйте! Благодарим вас за честное мнение о нашей клинике. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление после лечения у нас. Мы бы хотели разобраться в этой ситуации, чтобы больше таких случаев не происходило. Подскажите, пожалуйста, ваши ФИО и последние 4 цифры вашего номера телефона, благодаря этим данным мы сможем найти вас в базе и провести детальный анализ внутри клиники.
13.11.2023
Добрый день! Хочу выразить признательность и восхищение работой врачей клиники «32 белых» на Советской, 122. Случай мой непростой (периодонтит, свищ на десне). Для подготовки к протезированию (в другой клинике) был депульпирован здоровый зуб, установлена металлокерамическая коронка, чтобы зуб служил опорой для съемного бюгельного протеза. Через два месяца зуб заболел, через месяц образовался свищ. В клинике, в которой наблюдалась в течение тридцати лет, помочь не смогли. Но посоветовали сделать КЛКТ в вашей клинике, который и сделала в октябре 2023 г. Отчаяние привело снова в вашу клинику, где 10.11.2023 добрая, умная, смелая фея, суперпрофессиональный врач Балуева Светлана Владимировна с помощью другой волшебницы, не менее прекрасного врача-эндодонтиста Гулинян Манушак Санасаровны, которая ассистировала на протяжении всей процедуры, провела под микроскопом сложное лечение: распломбировала канал, ювелирно извлекла из канала обломок инструмента, оставленный врачом в другой клинике, почистила, положила лекарство, поставила временную пломбу. На протяжении всего лечения врачи поддерживали меня, беспокоились о моём самочувствии. Столько внимания, добра, заботы, позитива не встречала раньше. Чувствовала себя спокойно, комфортно, надежно в их руках. До окончания лечения, я поняла, ещё далеко. Но уважаемые, достойные врачи, Светлана Владимировна, Манушак Санасаровна, бесконечно благодарна вам и на этом этапе. Очень верю в вас и желаю вам крепкого здоровья, счастья и большого профессионального будущего! 😊
sta....@....ru
Добрый день!
28.11.2023 Манушак Санасаровна извлекла лекарство из корневого канала, запломбировала (под микроскопом и под контролем рентгена) и филигранно восстановила зуб красивой пломбой. 😊
Спасибо огромное!
18.12.2023
13.11.2023
Спасибо, Иван Вячеславович, сделали мне сложную коронку на зуб мудрости! Ювелирная работа!

стоматолог-ортопед

32 Белых, сеть стоматологических клиник

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Желаем крепкого здоровья!

г Иркутск, ул Советская, д 122

Куйбышевский район