Отзывы о стоматологии Альдента на Ядринцева (4)

Услуга: Лечение кариеса
Отличный врач, все прошло хорошо. Рекомендую
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Al'denta на Ядринцева"

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам важно знать, что вы довольны нашими услугами. Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах. Желаем хорошего дня и отличного настроения!

Всё прошло отлично, мне удалили зуб, сделали снимки, проконсультировали, дали рекомендации. Специалистам клиники за приём пятёрка. Меня принимали все молодые доктора.

Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вам понравилось лечится в нашей клинике. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах. Всего вам доброго!

djo....@....ru
Был на приеме у Анастасии Борисовны 21 марта. Нужна была диагностика нескольких зубов и коррекция одного зуба. Все прошло хорошо и мне бы хотелось поблагодарить врача за трепетное, профессиональное отношение, а также за доброту...

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что лечение в нашей клинике вызвало у вас положительные эмоции. Будем ждать вас на профилактических осмотрах. Хорошего вам дня!

umr....@....ru
Была вчера на приеме у Будаева Доржи Дамдиновича, великолепный специалист, успокоил перед удалением, все время интересовался моим состоянием, все ли хорошо, не переживаю ли я и как себя чувствую. В итоге все прошло довольно быстро быстро, безболезненно, рекомендую данного врача!!! Скоро сама пойду к нему на осмотр и думаю еще на долго останусь с этим врачом