Отзывы о стоматологии Альдента на Карла Маркса
(8)Сортировать:

Обратилась с острой болью в клинику Альдента на Карла Маркса. Записали к врачу Мазуру Александру Максимовичу. Врач провел грамотно осмотр, сделал снимки. Все рассказал и показал на фотографиях. Заодно проконсультировал по всем зубкам, которые необходимо лечить.
Мазур А.М - просто врач от бога!!!! Удалил больной зуб совершенно безболезненно. Теперь буду ходить только к нему! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Добрый день, спасибо! Приятно, что вы выделили нашего специалиста и отметили детали приёма. Будем рады видеть вас снова. Желаем вам здоровья и хорошего настроения!

Лечусь довольно продолжительное время, все устраивает. Спасибо Альдента

Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Очень рады, что вы так высоко оценили приём. Желаем вам крепкого здоровья!

Приветливый персонал

Добрый день! Благодарим за приятный отклик!

Класс спасибо

shi....@....ru
Давно не была у стоматолога. Решила записаться на осмотр и чистку к Кокориной Наталье Владимировне. Процедура безболезненная, врач периодически интересовалась моим состоянием, проговаривала этапы чистки. После показала фото до и после. Разница очевидна. Спасибо клинике и доктору за качественно оказанную услугу.
Leonid
В клинике чистенько, врачи работают быстро и качественно. Очень приятно, что после процедуры всё рассказывают и показывают, не остаётся ощущения неполноценного посещения стоматолога. Дали советы по чистке зубов и какое оборудование лучше взять. Также дали советы по дальнейшему лечению. Клинику рекомендую!
Аня
Делала чистку зубов в этой стоматологии, все понравилось, персонал вежливый, спасибо!

Все хорошо