Отзывы о стоматологии Альдента на Лермонтова (7)

Врачи профессионалы, работают слаженно и быстро, клиника чистая, уютная, светлая!

tin....@....ru
Хорошая стоматологическая клиника. Очень боялась, но прошло всё быстро, без боли, спасибо врачам за их работу

Лидия
В клинике комфортно, цена и качество соответствуют. Администраторы накануне напоминают о записи на приём.

Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Признательны за ваш выбор и оказанное докторам доверие. Приходите к нам на профилактические осмотры и будьте здоровы. Желаем вам хорошего дня!

Была на чистке у Валерии Степановой, всё прошло отлично, доктор хороший, деликатный и профессиональный.

Добрый день! Признательны Вам за оценку и отзыв. Нам очень приятно знать, что посещение нашей клиники вызвало у Вас положительные впечатления. Будем ждать вас на профилактических осмотрах. Хорошего вам дня!

Обратилась к доктору Бьядовской, она очень деликатная и профессиональная, мне всё понравилось. Провела консультацию и назначила лечение, доверие к врачу возникло сразу, планирую проходить лечение у неё.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Приходите на плановые осмотры и будьте здоровы. Всего Вам наилучшего!

Консультация прошла хорошо, были в клинике не первый раз. Никаких претензий нет.

1 оценка
Услуга: Чистка зубов ультразвуком
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Al'denta на Лермонтова"