Отзывы о стоматологии Al`denta (76)
Стоматология Al'denta: отзывы

Надежда
Хороший специалист. Приходили с малышом на консультацию. Всё объяснил подробно. Будем ходить к нему по необходимости.

Добрый день! Большое спасибо за отзыв и теплые слова. Очень рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление. Будем ждать вас на профилактических осмотрах. Желаем хорошего дня!

Виктория
Все понравилось, отличный подход к пациенту, профессионал своего дела

Добрый день! Благодарим за доверие и приятные слова. Ваши отзывы вдохновляют нас делать все возможное для комфорта пациентов. Будем ждать вас на профилактических осмотрах. Желаем хорошего дня!

Виктория
Отличный специалист, компетентная в своем деле

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Приходите к нам на профилактические осмотры и будьте здоровы. Желаем хорошего дня!

Надежда
Попали к нему случайно и остались на долго. Очень понравился как специалист и как человек. Дети от него без ума, хотят только к нему. На протяжении 3 лет ходили с радостью на приёмы.Жалко, что уволился и в России больше не работает. Не можем найти замену.

Врачи профессионалы, работают слаженно и быстро, клиника чистая, уютная, светлая!

tin....@....ru
Хорошая стоматологическая клиника. Очень боялась, но прошло всё быстро, без боли, спасибо врачам за их работу

vad....@....ru
Хорошая клиника, лечусь здесь уже 5 лет. Никаких нареканий, работают хорошие специалисты. Хочу выразить особую благодарность своему терапевту Бальжинимаевой Номин Будаевне лечусь у нее.

anna
Прохожу лечение в данной клинике) Персонал приветливый и отзывчивый! Врачи-профессионалы своего дела! Мое лечение проходит всегда с комфортом.

Прекрасный доктор 👩🏽⚕️ всегда знает что и как делать, объясняет так, что кажется, будто ты и сам доктор. Всегда вежливые, качество лечение прекрасное. Сестра ходит к другому доктору, тоже довольна результатом спасибо за Ваш труд!

bur....@....com
Доброжелательный, улыбчивый врач, профессионал своего дела, хорошо и качественно выполняет свою работу, спасибо большое

ang....@....com
Пришли на консультацию к Алине Петровне с дочкой врач сразу сказал что необходим мед.сон, я сразу напугалась т.к слышала много случаев, но врач меня успокоила, рассказала все подробно, мы еще дополнительно записались на консультацию к анестезиологу. В день лечение очень переживали, а в итоге все хорошо прошло и огромный плюс в том, что врач показал после лечения фотографии, как было и как стало. Мы теперь всегда будем ходить только к Алине Петровне. И вам рекомендую)

fil....@....ru
Хорошая детская клиника 💚

fil....@....ru
Хорошая детская стоматология, приветливый персонал, в клинике очень уютно 💚

ser....@....ru
Крутой ортопед, проверил на себе. Доктор высшего уровня. Не пожалел, что оказал доверие именно ему

Мария
Проходила лечение в данной клинике! Комфортная и уютная обстановка, нет ничего лишнего! Персонал приветливый и отзывчивый! Врачи-профессионалы своего дела! Теперь буду лечится только тут!

mar....@....ru
Очень Чистов клинике, врачи знающие свое дело. Был на консультации, все подробно рассказали. Вернусь на лечение сюда. Рекомендую!

Прекрасная клиника для деток: игровая комната, психолог, телевизор в кабинете, есть влзможность лечения под матриксом. Остались полностью довольны! Наш врач: Карбовский А.Э.

В очередной раз пришли в клинику, но детскую, врачи изумительные, есть игровая комната и психолог, наш врач просто лапочка, очень грамотно сумела договориться с моим ребенком

Лидия
В клинике комфортно, цена и качество соответствуют. Администраторы накануне напоминают о записи на приём.

s.n....@....ru
Попал случайно на прием к Вамбуевой МА, беспокоил зуб, на консультации врач все объяснил, и сказал надо удалять. Скажу в 2 х словах, что даже не понял как она быстро удалила, безболезненно. Хотелось бы добавить пару слов о клинике и персонале, все на высшем уровне

aaa....@....pro
Начал беспокоить зуб записался на прием по телефону, легко подобрали удобное для меня время, доктор Алла Леонидовна выполнила свою работу очень хорошо и безболезненно. Планирую продолжить лечение в этой клинике👍🏻

lis....@....ru
Были на мед.сне у Аникиной Алины Петровны с годовалым ребенком. Все прошло хорошо, не смотря на все переживания. Искренне рекомендуем данного специалиста для деток)

Marinakuznesova
Лечусь только у этого врача, мастер своего дела. Делает очень аккуратно и качественно. Советую!!!

Приходила на удаление зуба, все быстро и безболезненно! Персонал вежливый! Обязательно приду еще.

alb....@....ru
По рекомендации пришла на лечение кариеса . Лечилась у врача Фурлетовой Оксаны Михайловны , в полном восторге от компетентности, профессионализме данного врача ! Безболезненное и качественное лечение ! Все подробно расскажут и покажут на фото протоколе ,который делают !

mir....@....com
Была на приеме у данного врача, что могу сказать это врач от бога. Никакой боли, никакого дискомфорта во время лечения. Рекомендую

Клиника чистая, светлая, есть игровая, в кабинетах телевизор для отвлечения ребёнка, всё что не было у нас, лечись хоть каждый день, приветлевый персонал, грамотные специалисты, лечили зубик, всё понравилось, пойдём на чистку скоро, ребёнок ждёт не дождётся когда поедем в игровую к "момотологу"

Услуга: Чистка зубов ультразвуком
Огромное спасибо персоналу клиники) отзывчивые, приятные администраторы и суперский врач! Огромное спасибо Артуру Арменовичу, настоящий профессионал своего дела.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Детская стоматология Al'denta Kids на Невского"
детский стоматолог
пародонтолог
стоматолог-терапевт

s.n....@....ru
Хочется поблагодарить врача Сытник В.С за ее внимательность и чуткое отношение к пациенту, прием прошел безболезненно и в полном комфорте.Вообще общее впечатление от клиники только положительное, вежливый персонал, квалифицированные специалисты.

had....@....com
Была на приеме у Сытник В.В, прекрасный и квалифицированный врач, все прошло безболезненно. Рекомендую клинику в соотношении цены и качества.