Отзывы о стоматологии Демократ (7)

4.3

Стоматология Демократ (Иркутск): отзывы

4.3

13.07.2025
Отличный врач! Отзывчивый и очень ответственный!Мой ребёнок от него в восторге! Огромная ему благодарность!

23.02.2024
огромная благодарность Понш Юлии Васильевне. Очень довольна отношением и выполненной работой. Доктор от Бога. (Елена Мурзина)

01.11.2023
В марте поставила имплант, всё о лично, безболезненно, как свой вырос.

стоматолог-ортопед
30.08.2023
отвратительно выполняет свою работу.

27.02.2023
Самый крутой хирург! Установил импланты всей нашей семье и моим друзьям, профессионал своего дела! Лечим зубы всей семьей в демократе в университетском, любимая клиника!
14.10.2022
Была14.10.22г. на процедуре AIR FLOW.Внимательный и чуткий персонал на рессепш. Прием вела врач Гудаева В.Н.Процедура проведена профессионально, качественно,бережно.Обязательно вернусь сюда.Советую всем!!!
23.08.2022
Базаров Б Р врач от Бога, чуткий, внимательный, при лечении спрашивает как самочувствие, при таком лечении приятно проходить лечить зубы

стоматолог-терапевт

Стоматология Демократ в Университетском