Отзывы о Центре молекулярной диагностики на Свердлова (6)

Анастасия
Услуга: Прием детского дерматолога
Внимательный, опытный врач, дала направление на анализы, провела осмотр. Были у неё не один раз, лечение всегда помогает
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Центр молекулярной диагностики на Свердлова"
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, были рады вам помочь.

Спасибо, Ирина Вадимовна! Положительные впечатления от прима. Все пояснения простым языком и предложены возможные варианты дальнейших действий. Вы профессионал с большой буквы.

Здравствуй! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!

Летом заболела пневмонией. Светлана Владимировна поставила верный диагноз и назначила адекватное лечение, благодаря которому, я быстро пошла на поправку. Большое ей за это спасибо!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и сделать ваше посещение приятным.

Отличный дерматолог! Умничка! Спасибо Ирине Викторовне за грамотный подход к обследованию и лечению. Всем советую.

Обратился сегодня 15.02.2025. Я подумал, что сейчас начнется, надо анализы сдать, итд. А оказалось все не так, Надежда Борисовна, взглянув на высыпания на коже, сразу определила, что это такое. Вот, что значит опыт и профессианализм. Большое спасибо, я очень доволен
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

max....@....ru
Ведет себя по хамски, высокомерно, как будто пуп земли... Никакого участия к пациенту. Это не врач.