Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием эпилептолога
Александров Юрий Анатольевич: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
- Prevent health (Превент хиллз) на Советской
- Ивано-Матренинская детская больница на Советской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Александров Юрий Анатольевич (13)

Юрий Анатольевич оказался не просто хорошим доктором, а отличным. Мы посетили за 2,5 года 2х врачей, один наш местный невролог второй областной и не один из них нам не поставил диагноза, но лечение назначают)))ездим стабильно 2 раза в год. На приёме у доктора Юрия Анатольевича мы оказались в поиске решения нашей проблемы, врач все спросил, собрал анамнез, ребёнка посмотрел и как результат выставлен диагноз и назначено лечение. Благодарим вас за ваш труд и отзывчивость.

Самый лучший врач! Специалист высшего уровня! Врач от Бога! Рекомендую!

Была на приеме с сыном , хамство , нет подхода к ребенку , в конце вообще сказал ,что ребенок недоделанный . Шок .

yulichka_sokolova_03
Отличный врач.

kgrickova740
Были у Александрова нам не защел врач, вообще ни как назначил столько гомеопатии, выкупали пили , а толку ноль.

Лида
Были у невролога Александрова, назначили курс кортексина в комплексе с физио и массажем. После массажей и уколов сразу был виден результат, после этого назначили пантогам и после элькар. Сейчас нам 9 мес весь курс очень помог она начала буквально все сразу делать день за днем, сначала перевороты, потом на коленки, потом села, сейчас ходим у опоры...

Мы были у Мерекиной, Александрова, Яшиной и Чечеткиной. По постановке диагноза - Александров у нас проблем "не увидел", хотя проблемы были и остальные три специалиста были единого мнения и диагноз поставили один и тот же.

Снежана
Мы к Александрову в матрешку ходили. Мне нравится.

Оля
Очень хороший невролог Александров принемает на 1советской! Нам он очень помог и помогает!!!

Виктория

Анна