Алхимова Елена Викторовна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием венеролога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Алхимова Елена Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, венеролог. Стаж работы - 27 лет.

Алхимова Елена Викторовна проводит подготовку и ведение беременности, оказывает помощь в послеродовой период. Консультирует по вопросам контрацепции.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением различных заболеваний органов женской репродуктивной системы: воспалительных, гормональных, инфекционных, опухолевых. Диагностирует и лечит бесплодие, невынашивание беременности.

Владеет навыками проведения малых гинекологических операций.

Иркутский государственный медицинский университет (1993)
  • 1998 г.
    Ординатура – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (акушерство и гинекология)

• 2019 г.
    «Современный врач и anti-age медицина», г. Иркутск
  • 2019 г.
    «Репродуктивное здоровье женщин и мужчин с эндокринной патологией», Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии, г. Иркутск
  • 2018 г.
    Научно-практический семинар Антивозрастных технологии в акушерстве и гинекологии с позиций доказательной медицины, Российское общество акушеров-гинекологов (РОАГ), г. Москва
  • 2018 г.
    «Anti-ageing и женщина в XXI веке. Здоровье, эстетика, сексуальность. От системной терапии к эстетическому результату и активному долголетию», Российский университет дружбы народов, г. Москва
  • 2014 г.
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (актуальные вопросы акушерства и гинекологии: диагностика, терапия и профилактика с позиции доказательной медицины)
  • 2012 г.
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (заболевания шейки матки, влагалища, вульвы. кольпоскопия.)
  • 2012 г.
    Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (клиническое акушерство и антенатальная охрана плода)
  • 2011 г.
    Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (гинекологическая эндокринология)
  • 2007 г.
    Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (актуальные вопросы акушерства и гинекологии)

• Медикал Он Груп в Иркутске

• 2022
    Женская консультация №11, Врач

Низкая цена приёма

Записалось 103 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Алхимова Елена Викторовна (6)

23.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач прекрасный, опытный, приятная женщина. Проблему, с которой пришла, Елена Викторовна разобрала и решила.
20.02.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Если это хирург ,то я уже очень давно такого приветливого человека не встречала ,прямо хороший заботливый доктор
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр"
23.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Елена Викторовна просто душка, очаровательная женщина, врач бесподобный.
В клинике "Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр"
12.10.2023
Ходила на приём к Алхимовой Елене, мне всё нравится, всё хорошо. Она очень грамотная и внимательная доктор, поэтому я к ней обращаюсь не первый раз. Врач высшей категории, лечение мне подходит.
30.04.2020
Всей родне, что живут в Иркутске советовала, теперь ходят только к ней.
25.09.2016
Алхимова Елена Викторовна. В медикал он груп. Очень хороший специалист. Уже 6 лет у ней наблюдаюсь.