Антонов Валерий Николаевич, врач УЗД

Антонов Валерий Николаевич

г Иркутск, ул Боткина, стр 10

Антонов Валерий Николаевич: врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Владеет основными методами ультразвуковой диагностики. Выполняет УЗИ брюшной полости, забрюшинного пространства, предстательной железы, щитовидной железы, молочных желез, органов малого таза и др.

Иркутский государственный медицинский университет (2000)

2014 г. – «Ультразвуковая диагностика», Иркутский государственный медицинский университет

• РЖД-Медицина на Боткина

• 2022
    РЖД-Медицина на Пушкина, поликлиника №1, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Антонов Валерий Николаевич (5)

11.03.2025

Очень профессионально и четка по факту обследования больного сустава плеча. Конкретно понятно что нужно, без лишних слов. Здорово, что есть такие врачи.
В клинике "РЖД-Медицина на Боткина"
15.12.2024
Спасибо Валерию Николаевичу за его работу
27.02.2024
Встретить такого врача , как Валерий Николаевич , в наше время- удача! Грамотный специалист, внимательный, доброжелательный,располагает при общении , ему доверяешься с первых минут и хочется поделиться своими проблемами, как со старым другом. За небольшой промежуток времени получила Протокол обследования и добрый совет по дальнейшим действиям. Рекомендую!
01.04.2023
Валерий николаевич проводил диагностику сосудов и суставов. Прекрасный специалист,плюс к этому,весьма отзывчивый человек.Огромная благодарность.Рекомендую
08.07.2022
Специалист высшей категории, очень довольна посещением, четко грамотно, по делу, спасибо Вам!!!