г Иркутск, мкр Университетский, д 114/2
ФГДС / Гастроскопия желудка
Белоногов Александр Викторович: онколог, эндоскопист. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
1986 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1988 – Ординатура – Иркутский государственный медицинский университет (онкология)
- 1997 – Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (эндоскопия)
- 2012 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (эндоскопия)
- БелКлиник в мкр Университетский
- Областной онкологический диспансер на Фрунзе
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Белоногов Александр Викторович (4)

Александр Викторович, знает своё дело. Профессионал с большой буквы. Очень скромный и к нему надо иметь подход. Человек без лишних слов! Очень аккуратно относиться к пациентам и ему не важны оценки. Он просто знает своё дело, которое делает от души. Я наблюдаюсь у него с папилломой гортани. Благодаря ему у меня длительные периоды ремиссии.

Доктор -профессионал своего дела!Отличная работа-удаление голубого невуса на лице и кандилом на интимных местах.Быстро,качественно.Гистология через неделю.Всем рекомендую профессора!!!

НАТАЛИя
Удалила в онкологии 3 месяца назад у профессора Белоногова 4 родинки. Все лазером срезал, ни одну на гистологию не отправил. Я теперь очень сильно переживаю. Ругаю его... и себя вместе с ним за то, что не изучила этот вопрос досконально. Страшно до одури.
Источник: 38mama.ru

НАТАЛИя
Девочки, удалила в онкологии 3 месяца назад у профессора Белоногова 4 родинки. Все лазером срезал, ни одну на гистологию не отправил. Я теперь на себе волосы рву и очень сильно переживаю. Костерю его последними словами... и себя вместе с ним за то, что не изучила этот вопрос досконально. Страшно до одури