Бянкин Василий Феоктистович, детский невролог

г Иркутск, ул Советская, стр 57

Куйбышевский район

г Иркутск, ул Советская, д 33

Куйбышевский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Бянкин Василий Феоктистович: детский невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы у детей. Специализируется на таких заболеваниях, как гидроцефалия, черепно-мозговая травма, защемление нерва, детский церебральный паралич, опухоли головного и спинного мозга, эпилепсия, аномалии развития позвоночника, межпозвоночные грыжи, травмы костей черепа, врожденные патологии нервной системы и др.

Василий Феоктистович проводит клинический осмотр, оценивает состояние пациентов, интерпретирует данные МРТ и КТ, назначает медикаментозное лечение, корректирует реабилитационные мероприятия.

Читинская государственная медицинская академия (1996)

• 2019 г.
    — «Нейрохирургия», Читинская государственная медицинская академия.
  • 2015 г.
    — «Травматология и ортопедия», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования.
  • 2014 г.
    — «Нейрохирургия», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования.

• Больница №3 на Тимирязева

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Бянкин Василий Феоктистович (5)

3 отзыва 2 оценки

24.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Василий Феоктистович — прекрасный доктор, очень хороший. Всё объяснил понятно и доступно, дал нужные рекомендации, по результатам приёма стало ясно, что хирургического вмешательства не требуется. Осталась довольна, теперь знаем, что дальше делать.
08.07.2025
Хороший специалист. Были у него не раз. Лежали в нейрохирургии, вёл ребёнка. После операции наблюдаемся у Василия Феоктистовича.
07.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Доктор В.Ф. Бянкин отличный: всё помог, подсказал, рассказал. Мальчику было комфортно на приёме, всё прошло на доброй ноте, я как мама получила ответы на все волнующие вопросы. Клиника тоже понравилась: всё удобно, администраторы работают нормально.
15.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "ПРОФИЛЬ на Советской"
20.11.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "ПРОФИЛЬ на Советской"