Брынцев Михаил Андреевич: хирург, флеболог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год.
2004 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2005 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2015 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (хиругия)
- 2019 – Профессиональная переподготовка ООО «КАЛИПСО» г. Красноярск «Ультразвуковая диагностика»
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Брынцев Михаил Андреевич (2)

zin....@....com
В декабре 2022г Брынцев М. А. При осмотре меня обнаружил тромб и срочно вызвал скорую, в больнице я пролежала 20 дней. Спасибо доктору, который внимательно осмотрел меня и дал мне жизнь. Я случайно пошла в эту клинику, были там скидки на приём и мне повезло я попала к доктору от бога. Михаил Андреевич желаю вам процветания в вашем благородном деле.

Огромное Вам спасибо за ваш кропотливый труд, и всему персоналу клиники варикоза нет. С большим уважением к вам, ваш пациент Жихарева!