Бутырин Олег Михайлович, врач УЗД

Бутырин Олег Михайлович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медикал Он Груп в Иркутске

г Иркутск, ул Фридриха Энгельса, д 10

Куйбышевский район

+7 (395) 248-01-50показать

Бутырин Олег Михайлович, адрес работы: г Иркутск, ул Фридриха Энгельса, д 10

УЗИ забрюшинного пространства (и брюшной полости)
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ паращитовидных желез

Бутырин Олег Михайлович: врач УЗД. Стаж работы – 28 лет. Врач высшей категории.

Бутырин Олег Михайлович занимается проведением ультразвуковых исследований органов брюшной полости и забрюшинного пространства, щитовидной железы, проводит дуплексное сканирование сосудов шеи и головы, ультразвуковое исследование вен и артерий верхних и нижних конечностей, ультразвуковое исследование сосудов почек и непарных ветвей аорты, узи предстательной железы и мочевого пузыря.

Иркутский государственный медицинский университет (1993)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Бутырин Олег Михайлович (3)

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Я был впервые у доктора, записывался на УЗИ брюшной полости, так как были проблемы с желудком. Во время исследования врач комментировал то, что он видит, исследовал тщательно. После рассказал о результатах исследования, всё объяснил подробно и доступно. УЗИ не просто помогло в постановке диагноза, но ещё и обнаружилось то, о чём я не подозревал. Олег Михайлович очень ответственно выполнил свою работу, в процессе исследования был сосредоточен, спрашивал по теме и ни на что не отвлекается. От посещения клиники остались положительные впечатления! На ресепшн меня приветливо встретили, быстро оформили документы, а после проводили до кабинета врача. Обстановка приятная и уютная!

6 месяцев назад

Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Со слов пациента

Все прошло хорошо, во время процедуры было комфортно. Врач кратко пояснил мне результаты диагностики и направил дальше к сосудистому хирургу.

8 месяцев назад

Со слов пациента

Я проходила компьютерную томографию в онкологической клинике Красноярска год назад, потому что у меня проблема с печенью и мне необходимо периодически обследоваться. Так я решила проверить брюшную полость и попала на УЗИ диагностику к Олегу Михайловичу. Специалист мне понравился, сделал всё четко, всё описал, подтвердил мой диагноз (и он верный, ведь после компьютерной томографии я теперь знаю, что у меня), в общем, осталась довольна. Также он посоветовал обратиться к гастроэнтерологу, что я впоследствии и сделала. Такого доктора можно всем посоветовать. Клиникой я довольна, поскольку приехала очень рано, а медперсонал четко сработал и мне не пришлось долго ждать.

8 месяцев назад

УЗИ мочевого пузыря
Фолликулометрия
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей
УЗДГ артерий нижних конечностей
УЗИ забрюшинного пространства
УЗДГ вен нижних конечностей
УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ паращитовидных желез
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
УЗИ почек и надпочечников