Бутырин Олег Михайлович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Иркутск, ул Фридриха Энгельса, д 10
Куйбышевский район
+7 (395) 248-01-50
Бутырин Олег Михайлович: врач УЗД. Стаж работы – 28 лет. Врач высшей категории.
Бутырин Олег Михайлович занимается проведением ультразвуковых исследований органов брюшной полости и забрюшинного пространства, щитовидной железы, проводит дуплексное сканирование сосудов шеи и головы, ультразвуковое исследование вен и артерий верхних и нижних конечностей, ультразвуковое исследование сосудов почек и непарных ветвей аорты, узи предстательной железы и мочевого пузыря.
Иркутский государственный медицинский университет (1993)
Отзывы о враче Бутырин Олег Михайлович (3)

Я был впервые у доктора, записывался на УЗИ брюшной полости, так как были проблемы с желудком. Во время исследования врач комментировал то, что он видит, исследовал тщательно. После рассказал о результатах исследования, всё объяснил подробно и доступно. УЗИ не просто помогло в постановке диагноза, но ещё и обнаружилось то, о чём я не подозревал. Олег Михайлович очень ответственно выполнил свою работу, в процессе исследования был сосредоточен, спрашивал по теме и ни на что не отвлекается. От посещения клиники остались положительные впечатления! На ресепшн меня приветливо встретили, быстро оформили документы, а после проводили до кабинета врача. Обстановка приятная и уютная!

Все прошло хорошо, во время процедуры было комфортно. Врач кратко пояснил мне результаты диагностики и направил дальше к сосудистому хирургу.

Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр

Я проходила компьютерную томографию в онкологической клинике Красноярска год назад, потому что у меня проблема с печенью и мне необходимо периодически обследоваться. Так я решила проверить брюшную полость и попала на УЗИ диагностику к Олегу Михайловичу. Специалист мне понравился, сделал всё четко, всё описал, подтвердил мой диагноз (и он верный, ведь после компьютерной томографии я теперь знаю, что у меня), в общем, осталась довольна. Также он посоветовал обратиться к гастроэнтерологу, что я впоследствии и сделала. Такого доктора можно всем посоветовать. Клиникой я довольна, поскольку приехала очень рано, а медперсонал четко сработал и мне не пришлось долго ждать.