Чеченина Лариса Николаевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Иркутск, б-р Гагарина, д 18

Кировский район

Чеченина Лариса Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: миома матки, эндометриоз, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, бесплодие, и др.

Лариса Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов, а также составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет ультразвуковую диагностику, кольпоскопию и гистероскопию, а также назначает лабораторные исследования для уточнения диагноза.

Иркутский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования.

• 2013
    , 2018 гг. — «Акушерство и гинекология», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования;
  • 2017 г.
    — «Профпатология», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования.

• Центр МедПрактик
  • Факультетская клиника ИГМУ на Гагарина 18

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чеченина Лариса Николаевна (10)

02.07.2025
Все были бы такие доктора, как Лариса Николаевна. Чуткая, грамотная, объяснила все понятно. Спасибо ВАМ Доктор!
06.09.2023
Я ходила к ней и в факультетскую клинику, и в медпрактику. Лариса Николаевна вообще потрясающий и лучший врач. Дело в том, что я сама медик, работала в факультетской клинике вместе с ней. Она на все вопросы отвечает, просто так не будет пугать, никаких диагнозов не придумывает, никаких лишних анализов не назначает.
01.02.2020
Частно принимает гинеколог Чеченина грамотный врач,мне ничего лишнего не прописывала.
10.04.2017
В факультетских клиниках в приёмном отделении на б. Гагарина 18. Врач Чеченина Лариса Николаевна😊 очень хороший врач! Можно по полису к ней 😊
10.04.2017
Отличный врач наблюдалась у нее до беременности. Жалко она беременных не ведет.
29.06.2022
07.04.2022