Дерягин Роман Борисович, хирург

• Первая категория

г Иркутск, ул Академика Образцова, д 27

Прием уролога
Прием хирурга

Дерягин Роман Борисович: хирург, уролог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Ведет прием пациентов с такими заболеваниями как: кисты почек, поликистоз, камни почек, камни мочеточников, стеноз и стриктура мочеточника и уретры, варикоцеле, опущение почек, аденома и склероз простаты и т.д. Занимается плановыми и экстренными оперативными вмешательствами, осуществляет хирургический прием.

Иркутский государственный медицинский университет (2004)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Иркутского ГМУ
  • 2005г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Иркутского ГМУ

• 2023 г.
    — «Вопросы эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи», ЦКБ РЖД-Медицина.
  • 2022 г.
    — «Неотложная помощь в урологии», УЦ Центр образовательных услуг.
  • 2021 г.
    — «Государственное регулирование и организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ», УЦ Центр образовательных услуг.
  • 2021 г.
    — «Неотложная хирургия органов грудной и брюшной полости», ИГМАПО
  • 2020 г.
    — «ВКК и БМД как важнейший элемент развития МО», Центр деловых мероприятий.
  • 2020 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», УЦ Центр образовательных услуг.
  • 2020 г.
    — «Производственная и клиническая трансфузиология. Обязательные требования», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования.
  • 2019 г.
    — «Хирургия», Спектр
  • 2017 г.
    «Урология», Иркутский государственный медицинский университет

• РЖД-Медицина на Образцова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дерягин Роман Борисович (2)

3.5

03.08.2025
Была на приеме у врача платно 1900 руб. Прием был 5-7 мин. Весь осмотр это постукивание по спине. Зато в эпикризе куча проведенных манипуляций. Назначено лечение . Таблетки .доза в 6 раз выше ,чем написано в аннотации таблеток. Хотелось бы ,чтобы врачи принимающие платно были более внимательными к своим пациентам. И выполняли все те мероприятия,что пишут в эпикризе. . Я вообще не поняла ,что я была на приеме
16.05.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший доктор, отзывчивый, назначил рекомендации, которые помогли. Приём прошёл спокойно.