Димова Валентина Александровна, гастроэнтеролог

Димова Валентина Александровна

Нет информации о месте работы врача Димова Валентина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Димова Валентина Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 9 лет.

Опытный гастроэнтеролог, занимающийся диагностикой и лечением различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. Димова Валентина Александровна проводит консультации, назначает необходимые исследования, интерпретирует результаты клинико-лабораторных и инструментальных исследований и разрабатывает стратегию эффективного лечения. Обладает навыками проведения уреазного дыхательного теста. Приоритетные направления профессиональной деятельности доктора:

• лечение синдрома раздражённого кишечника,

• лечение дискинезии желчевыводящих путей,

• лечение хронического панкреатита, гастро-эзофагеальной рефлюксной болезни, хронического гастрита, язвенной болезни,

• лечение гепатита, стеатогепатоза, цирроза печени.

Иркутский государственный медицинский университет (2015)
  • 2018 г.

ОГАУЗ МСЧ ИАПО, врач-педиатр
  • 2016 - 2017
    ОГАУЗ ГИМДКБ, врач-педиатр
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Димова Валентина Александровна (1)

18.02.2023
Валентина Александровна замечательный врач! Отзывчивая, доброжелательная, профессионал в своем деле, реально помогла решить проблему в ЖКТ. Очень рекомендую!