Дмитриева Екатерина Феликсовна: психиатр. Стаж работы - 15 лет.
Ведет прием взрослых и подростков с 14 лет.
Занимается диагностикой и лечением депрессивных расстройств, соматических и психологических симптомов, возникающих на фоне депрессивных эпизодов; лечением пароксизмальных и генерализованных тревожных состояний, длительных нарушений сна, нарушений когнитивных функций (внимания, памяти); лечением навязчивых состояний, в том числе расстройств пищевого поведения.
- 2020 г.«Психиатрия-наркология», ИГМУ
- 2018 г.«Психиатрия».
- 2017 г.«Психиатрия», ИГМУ.
- Новые возможности на Лыткина 9/4
Записалось 43 человека
Отзывы о враче Дмитриева Екатерина Феликсовна (10)

С глубоким сожалением прочитали ваш отзыв. Мы искренне благодарны, что вы нашли время и силы подробно описать свой опыт — это очень важная для нас обратная связь.
Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такой тяжелый эмоциональный след. Ситуация, когда человек, обращаясь за помощью, сталкивается с ощущением непонимания и нарушением личных границ, абсолютно недопустима с точки зрения стандартов нашей клиники. Мы слышим вашу боль, и мы понимаем, как важно сохранить доверие к специалистам, особенно когда его так сложно восстановить.
Для нас является приоритетом не только качество лечения, но и психологический комфорт пациента. К сожалению, в некоторых случаях индивидуальные особенности коммуникации специалиста могут не совпадать с ожиданиями пациента, и это всегда повод для нас провести внутренний разбор ситуации.
Мы дорожим каждым пациентом и понимаем, что ваше доверие к нам сейчас подорвано. Мы просим у вас шанса его восстановить. Наша команда состоит из множества чутких и высокопрофессиональных врачей, и мы уверены, что сможем подобрать вам того специалиста, с которым вы почувствуете безопасность и поддержку.
Пожалуйста, оставьте заявку на нашу почту novievozmozhnosti@mail.ru , если вы готовы принять нашу помощь. Мы будем ждать вашего ответа.
С уважением и надеждой на понимание,
Команда клиники «Новые Возможности»

Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое неприятное впечатление. Мы внимательно отнеслись к вашим словам и хотим разобраться в ситуации.
Каждый приём в нашей клинике предполагает не только консультацию, но и принятие врачебного решения в интересах пациента. Направление в стационар — это тоже врачебное назначение, если специалист видит в этом необходимость. Однако мы понимаем ваше недовольство, если вы остались с ощущением, что проблема не была решена, а потраченные средства не оправдали ожиданий.
Нам важно, чтобы вы получили не просто консультацию, а ясность и помощь. Пожалуйста, оставьте нам заявку на почту novievozmozhnosti@mail.ru — мы найдём способ урегулировать ситуацию и обсудим, чем можем быть вам полезны.
С уважением,

Услуга: Прием детского психиатра

Прочитав ваше дополнение, мы испытали чувство глубокой горечи и ответственности. То, что после приема в нашей клинике вы находитесь в таком состоянии, — это абсолютно неприемлемо. Хочу сказать вам прямо: никакой диагноз, никакие особенности пациента не могут оправдать того стиля общения, с которым вы столкнулись.
Вы пришли за помощью. Вы пришли, уже имея за плечами сложный путь принятия диагноза, доверившись рекомендации своего психолога. Вместо безопасности, поддержки и четкой терапевтической схемы вы получили нарушение личных границ, обесценивание вашей профессии, вашего опыта и ваших чувств. А в момент, когда вам стало хуже всего — вместо того чтобы остановиться, проявить заботу и вернуть вас в ресурсное состояние — вы получили продолжение давления. Это не психотерапия. Это нарушение этики.
Особенно нас тревожит следующее:
Вопросы, не относящиеся к терапии, и оценивающие суждения о вашей профессиональной деятельности.
Обвинение в отсутствии эмпатии пациенту, который сам пришел с диагнозом, связанным с эмоциональной уязвимостью (акцентуация, ПРЛ), и находился в состоянии очевидного эмоционального дистресса.
Игнорирование уже установленного диагноза без разъяснений и коллегиального обсуждения.
Недопустимая реакция на слезы пациента — вместо поддержки продолжилась конфронтация.
Мы не будем оправдывать нашего специалиста. Мы не будем говорить, что вы «неправильно поняли». Мы верим вам.
Мы просим прощения за то, что ваш путь к исцелению встретил такое препятствие именно в наших стенах. Клиника «Новые Возможности» создавалась как место, где пациенту должно становиться легче, а не тяжелее. Сегодня мы не справились. Но мы берем на себя ответственность исправить это — начиная с вашей ситуации и заканчивая разбором работы специалиста, чтобы такого больше не повторилось ни с кем.
Пожалуйста, позвольте нам помочь вам стабилизироваться. Вы заслуживаете бережного и профессионального подхода. В нашем центре много квалифицированных специалистов, которые помогут Вам в вашем случае
С глубоким уважением и готовностью быть на связи 24/7 в ближайшие дни,

Услуга: Прием детского психиатра

Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что визит к нашему врачу оставил у вас приятное впечатление.
Для нас важно, чтобы каждый пациент уходил с полным пониманием своей ситуации — именно поэтому мы ценим специалистов, умеющих объяснять сложные вещи просто и доступно. Рады, что консультация прошла именно так, как нужно.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением,