Дунаева Татьяна Михайловна, гинеколог

г Иркутск, проезд Юрия Тена, стр 30

Кировский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Дунаева Татьяна Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Иркутский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1998)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Иркутского ГМУ
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Иркутского ГИУВ

• 2023 г.
    — «Актуальные вопросы организации здравоохранения и общественного здоровья», Иркутский государственный медицинский университет
  • 2023 г.
    — «Психологическое доабортное консультирование», РЦПО "Образовательный стандарт"
  • 2022 г.

• Центр молекулярной диагностики на Рабочего Штаба
  • Женская консультация МСЧ ИАПО на Жукова
  • ММК Союз

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.07.2026

Отзывы о враче Дунаева Татьяна Михайловна (11)

24.06.2026
Татьяна Михайловна прекрасный специалист. Прием прошел комфортно, доктор вежливая, внимательная. Желаю здоровья, терпения, легкой работы
16.07.2025
Хороший врач, делала гистеру, все прошло отлично
14.01.2025
Татьяна Михайловна профессионал своего дела. Оперативно и качественно сделала мне операцию. Очень тактичный, воспитанный, вежливый человек со всеми пациентами. Грамотный специалист. Нам, пациентам, очень повезло. что у нас в стране есть такие компетентные специалисты и просто хорошие люди.
06.04.2024
Очень компетентный и внимательный доктор. Спасибо Вам огромное за мое здоровье!
25.02.2024
Татьяна Михайловна Врач с большой буквы, хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
09.11.2023
Профессионал высочайшего уровня! Советую всем дамам, кто ищет доктора внимательного, ответственного, знающего и умеющего, наблюдаться только у Татьяны Михайловны.
19.10.2023
Отличный, тактичный врач
08.09.2016
Дунаева Татьяна Михайловна) принимает в молекулярке...замечательная женщина и специалист своего дела, если не ошибаюсь, то ещё и заведующая в гинекологическо-хирургическом отделении во втором Иркутске...вытащила меня из болота и нашему чуду уже через пять дней годик)))
28.04.2022
24.02.2021