Ежикеева Людмила Анатольевна, ЛОР

г Иркутск, ул Лермонтова, д 267/2

г Иркутск, пр-кт Маршала Жукова, д 13/4

г Иркутск, мкр Радужный, д 113

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ежикеева Людмила Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Занимается лечением и профилактикой заболеваний уха, горла и носа. Лечение Людмилы Анатольевны включает терапию синуситов, отитов и ангины, а также лечение аденоидов, ринита, тонзиллита и ларингита.

Иркутский государственный медицинский университет (2000)
  • 2002 г.
    ординатура по специальности «Отоларингология» на базе Иркутского государственного медицинского университета

• 2017 г.
    «Вопросы отоларингологии», РМАНПО
  • 2012 г.
    «Оториноларингология», РМАНПО
  • 2007 г.
    «Вопросы отоларингологии», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей

• Центр молекулярной диагностики на Лермонтова
  • Центр молекулярной диагностики в Солнечном
  • Центр молекулярной диагностики в Радужном
  • Детская поликлиника больницы №8 на Баумана
  • Поликлиника больницы РАН на Лермонтова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Ежикеева Людмила Анатольевна (2)

3.5

10.11.2025
Ранее наблюдалась у данного врача в поликлинике прикрепления, на протяжении 5 лет врач настоятельно рекомендовала операцию - септопластику. Через 4 месяца после операции пришла на прием в клинику ЦМД на Лермонтова, 267/2, поскольку после выписки стала себя чувствовать еще хуже (холод, боль, дискомфорт при дыхании, сухость и воспаление слизистой, корки, сгустки крови, затрудненность сморкания, дыхания по ночам, вибрация перегородки). Врач даже не описала в выписке все мои жалобы, указав только, что не до конца после операции устраивает дыхание. Также не рекомендовала делать эндоскопию носа (потом на ее основе другими специалистами были выставлены корректные диагнозы). Убеждала, что операция сделана хорошо, и меня не должно ничего беспокоить. Диагноз, как выяснилось позже после консультаций у других специалистов и обследований, был поставлен неверно. Лечение было назначено неадекватное - местные антибиотики на уже атрофированную после оперативного вмешательства слизистую. Позднее, после консультаций у других специалистов и обследований, мне были выставлены корректные диагнозы: субатрофический ринит, состояние после септопластики и пластики нижних носовых раковин, флотация носовой перегородки, синдром пустого носа. То есть, другие специалисты подтвердили отрицательные последствия операции, которые данный ЛОР не увидела. Если бы я знала, с какими проблемами столкнусь после рекомендованной данным врачом операции, особенно в зимний период, никогда бы на нее не пошла. Мои проблемы (вазомоторный и аллергический ринит) решались местными препаратами, а искривление носовой перегородки не мешало дыханию (только ночная заложенность, снималась препаратами). Сейчас же уже 2 года я в ужасном состоянии, в зимний период практически не могу выходить на улицу, постоянно просыпаюсь по ночам от проблем с дыханием. Особенно неприятно, что врач даже не смогла диагностировать ухудшение состояния после операции.
07.12.2023
Очень хороший доктор! Грамотно назначила лечение и в результате быстрое выздоровление!