Фисюк Денис Юрьевич
Прием детского остеопата
Прием остеопата
Фисюк Денис Юрьевич: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Иркутский государственный медицинский университет (2006)
- 2021 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия»
- 2009 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия», ИГМАПО
- 2007 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе ИГМУ.
- 2023 г.«Актуальные вопросы эпидемиологии и профилактики инфекционных болезней, связанных с оказанием медицинской помощи», ИГМУ.
- 2022 г.«Актуальные вопросы неврологии», ИГМУ.
- 2019 г.«Мануальная терапия», ИГМАПО
- Центр молекулярной диагностики на Рабочего Штаба
- Превент хиллз на Александра Невского
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Фисюк Денис Юрьевич (4)

ber....@....ru
Лет 8 назад у меня возникла проблема, вдруг разболелся копчик, сходила на снимок, оказалось , старый перелом со смещением двух позвонков. Невролог порекомендовал мануального доктора .Денис Юрьевич вправил позвонки на место, два посещения и дело пошло на поправку. Потом как то упала и повредила колено , травматолог сказал носить тутор, прописал мази и т.д. , а я коленку согнуть не могу, такая боль. Я к Денису Юрьевичу, вы не поверите, с одного посещения уже могла приседать! Помог моему сыну ,у него была сорвана спина!Всем своим знакомым и родным всегда его советовала .Очень ему все благодарны! Врач от Бога! Каждые полгода хожу для профилактики , мне 60 лет, нет-нет, да заболит спина. Только к нему! Внимательный, всегда выслушает, даст рекомендации, какие упражнения дома делать. Рекомендую всем своего доктора! С уважением, Елена Александровна Беренгилова.

Екатерина

Лида