Гизатова Евгения Владимировна, детский невролог

Гизатова Евгения Владимировна

эпилептолог

г Иркутск, ул Лыткина, д 9/4

Кировский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Гизатова Евгения Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы у детей: перинатальная и младенческая неврология, расстройства аутистического спектра, задержка речевого развития, СДВГ, тики, энурез, последствия черепно-мозговых травм, расстройства вегетативной регуляции, головные боли, детский церебральный паралич и др.

Евгения Владимировна проводит плановые осмотры детей в 1, 3, 6 и 12 месяцев, а также внеплановые консультации новорожденных. На приеме осуществляет сбор анамнеза, физикальное обследование, оценка развития двигательных навыков и речевых функций. Врач интерпретирует результаты обследований и назначает индивидуальные схемы лечения.

Владеет методами диагностики, включая нейропсихологическое тестирование, оценку моторного и речевого развития, а также применение различных шкал для оценки состояния ребенка.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2007)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета.

• 2017 г.
    — «Диагностика нарушений сна у детей. Клинический опыт проведения полисомнаграфических исследований», Учебный центр «Невромед-Клиника».
  • 2016 г.
    — «Функциональная диагностика», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения;
  • 2015 г.
    — «Основы клинической электроэнцефалографии с элементами видео - ЭЭГ мониторинга: норма, патологии при эпилепсии», Учебный центр «Невромед-Клиника»;
  • 2014 г.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Гизатова Евгения Владимировна (1)

22.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Мы очень рады, что нашли такого прекрасного доктора! Есть с чем сравнить, посетили ни одного врача, но только Евгения Владимировна смогла расположить к себе нашего малыша, сразу определила диагноз, другие в упор не видели очевидного. Тщательно обо всем спросила, на многое обратила наше внимание, чего мы как родители не замечали у ребенка и что должно было насторожить. Назначила лечение, но не стала нам давать ложных надежд, сказала всё как есть. Очень вежливая, грамотная, приятная в общении, объясняет доступным языком медицинские термины и самое главное, видно что Евгении Владимировне не все равно на чужого ребёнка. Ведь, иногда, теряется вера в лучшее наблюдая безразличие к своим пациентам от докторов. Огромная благодарность и признательность Евгении Владимировне. Как хорошо, что есть такие врачи!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Новые возможности на Лыткина 9/4"