Гизатова Евгения Владимировна
эпилептолог
Прием детского невролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Гизатова Евгения Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2007)
- 2010 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе ДГМУ
- 2017 г.— «Диагностика нарушений сна у детей. Клинический опыт проведения полисомнаграфических исследований», Учебный центр Невромед-Клиника
- 2016 г.— «Функциональная диагностика», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
- 2015 г.— «Основы клинической электроэнцефалографии с элементами видео - ЭЭГ мониторинга: норма, патологии при эпилепсии», Учебный центр Невромед-Клиника
- Новые возможности на Лыткина 9/4
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Гизатова Евгения Владимировна (3)

Услуга: Прием детского невролога
Вышли на Евгению Владимировну усиленно ища специалиста после неудачных приемов у других неврологов. Прочитав отзывы, сразу записались на прием. Очень внимательно проведен осмотр ребенка, так же внимательно изучены документы по ранним обследованиям и выписки из клиник. Лечение нашей малышки началось. Мы очень верим, что планомерное и взвешенное лечение даст хороший результат. В нашей семье есть большое доверие к врачу как специалисту.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Новые возможности на Лыткина 9/4"

Услуга: Прием детского невролога
Мы очень рады, что нашли такого прекрасного доктора! Есть с чем сравнить, посетили ни одного врача, но только Евгения Владимировна смогла расположить к себе нашего малыша, сразу определила диагноз, другие в упор не видели очевидного. Тщательно обо всем спросила, на многое обратила наше внимание, чего мы как родители не замечали у ребенка и что должно было насторожить. Назначила лечение, но не стала нам давать ложных надежд, сказала всё как есть. Очень вежливая, грамотная, приятная в общении, объясняет доступным языком медицинские термины и самое главное, видно что Евгении Владимировне не все равно на чужого ребёнка. Ведь, иногда, теряется вера в лучшее наблюдая безразличие к своим пациентам от докторов. Огромная благодарность и признательность Евгении Владимировне. Как хорошо, что есть такие врачи!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Новые возможности на Лыткина 9/4"

2 оценки
Услуга: Прием невролога
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Новые возможности, сеть медицинских центров"
Прием детского невролога