Грохольский Григорий Андреевич: хирург, ЛОР. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Ординатура – Иркутский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Факультетская клиника ИГМУ на Свердлова
- Больница №1 на Байкальской
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Грохольский Григорий Андреевич (2)

kor....@....com
В ноябре 2025 года я легла в ЛОР-отделение первой городской больницы Иркутска. Мне сделал операцию Грохольский Г. А., операция была плановая по искривлению носовой перегородки. Мне 54 года, я очень переживала, риски очень большие, операция сложная для меня. Трудно далось решение, но оно этого стоило. Врач очень внимательный, спокойный и уверенный. Видно, что специалист на своем месте, немногословен, но и доброжелателен к пациентам. Отвечает на все вопросы. Послеоперационный период очень сложный в первые двое суток. Но когда мне вытащили из носа тампоны, я сразу начала сама дышать. 25 лет сидела на сосудосуживающих каплях, кроме этого в носу по результатам МРТ был гребень и костный шип, все это мне не давало комфортно жить, полноценно, постоянные риниты, гаймориты, сухость в носу. Без капель просто был невроз. Если честно, я и не верила в такой результат. Очень сильно себя винила, после того, как вышла из наркоза. Думала, что сил не хватит вытерпеть. Но сегодня я с точностью говорю, что я все сделала правильно. Я дышу сама, впервые за десятки лет. Я доверилась доктору, а он оказался отличным профессионалом, настоящим врачом. Все ЛОР-отделение работает в полную отдачу. Отличные врачи, медсестры выполняют все предписания докторов. В отделении чистота, это, конечно, заслуга заведующего. Он тоже очень хороший доктор. [...] Сегодня я говорю спасибо доктору Грохольскому Григорию Андреевичу за его золотые руки, добросовестную работу и доброжелательное отношение к пациентам. Молодой и перспективный доктор ещё долгие годы будет помогать жителям Иркутска. Мне повезло, я доверилась своей интуиции, профессионализму врача, положительным отзывам и приняла верное решение. Слова благодарности я пишу не только для Грохольского Г. А., но и для тех, кто сомневается в пользу операции. Не бойтесь, доверьтесь профессионализму доктора, и ваша жизнь станет другой, вы это сразу почувствуете. Прошло всего 15 дней после операции, а я уже вышла на работу и ещё раз хочу сказать, что в нашем городе работает замечательный ЛОР-хирург Грохольский Г. А., большое ему спасибо. Ведь нет ничего дороже здоровья человека.
Понравилось
Отличный доктор, доброжелательный, спокойный, настоящий профессионал. Хирург с большой буквы!

S.f....@....ru
Грохольский Григорий Андреевич был моим лечащим врачом в лор отделение неотложной помощи в ИГКБ 1 в декабре 2022 года. Сложилось впечатление, что это очень квалифицированный специалист, точно установил диагнозы, имевшихся лор заболеваний и провёл грамотное лечение. С его помощью у меня значительно восстановился слух. Я хотела бы продолжить лечение под его руководством.