Хен Максим Алексеевич
Лечебное дело, Мануальная терапия, все виды массажа
г Иркутск, ул Березовая Роща, д 30
Прием детского мануального терапевта
Прием мануального терапевта
Массаж
Хен Максим Алексеевич: массажист, мануальный терапевт. Стаж работы - 26 лет.
Работает с детьми от месяца, детьми с ДЦП, со взрослыми до 75 лет.
Ангарское медицинское училище (2002)
"Международная академия экспертизы и оценки" , "Мануальная терапия" 2018 г.
ООО "Гуманитарно-технический университет", "Мануальная терапия" 2020г.
- Центр доктора Бубновского на Березовой роща
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Хен Максим Алексеевич (3)

Александр
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Алексеевичу!
Хожу к нему на мануальную терапию уже не первый год. Тщательный подход, прорабатывает каждый позвонок, каждую мышцу. Всегда дает рекомендации с упражнениями, растяжками.
Быстро снимает болевой синдром в спине. Осанка и спица в целом стали в разы лучше. Однозначно рекомендую!

С Максимом Алексеевичем знакома очень давно через свои болячки. Попала к нему с жутким болями в пояснице. Сейчас 3 года я забыла что такое болит поясница. Сейчас прохожу лечение по швз, перестала голова болеть. Норм давление, а мне ведь 58.все мучаются с этим. Это врач от бога. Он лечит причины, а это самое главное. Хотите быть здоровыми лечитесь у этого врача. Здоровья ему и успехов в его не лёгкой, но всем нужной работе. С благодарностью Людмила Владимировна. Ш
Артём
Максим хен […] а не врач.. Изуродовал меня только а невылечил

Уважаемый Артем, спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать мнение клиентов! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим уточнить: ваши полные ФИО, номер договора оказания услуги, дату оказания услуги. Запрошенные данные Вы можете отправить на почту: market38@bubnovsky.org. После проведенной проверки, мы сообщим Вам о принятых мерах. Спасибо!