Иванова Людмила Евгеньевна: онколог. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
2010 – Иркутский государственный медицинский университет (педиатрия)
2012 – Ординатура – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (онкология)
- Областной онкологический диспансер на Фрунзе
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Иванова Людмила Евгеньевна (1)

В 2021году моему родственнику понадобилось пройти обследование в поликлинике Иркутского областного онкологического диспансера, расположенного по адресу: г.Иркутск,ул,. При этом у нас возникла проблема, с которой мы обратились к заведующей поликлиники . Ее не застали, ждали минут 30. Она нам не помогла.Но нас смутило не только это,но и ее внешний вид, далекий от представления о медицинском работнике, который должен соблюдать этику и деонтологию , а также санитарно-гигиенические нормы [Фрагмент отзыва удален модератором] Заметьте,что рядом приемный покой,где ежедневно много несчастных,больных людей с ослабленным иммунитетом.Обращу Ваше внимание,что приемный покой по своему размеру раза в 2 меньше, чем кабинет заведующей. 14.01.22г. я оставила отзыв по этому поводу на сайте ИООД с просьбой привести заведующую в надлежащий вид. Прошло 5 дней, а отзыв так и не появился на сайте. Ответ на отзыв мне не направили.Эти факты заставили меня обратиться к Вам от своего имени и имени своего родственника. Заведующая нарушает правила, работу свою выполнять неспособна, занимает место на этаже размером с кабинет главного врача