Юрлова Ольга Владимировна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Юрлова Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Юрлова Ольга Владимировна: психолог, невролог, педиатр. Стаж работы - 38 лет. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
- 2024Ивано-Матренинская детская больница, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Юрлова Ольга Владимировна (16)

Мы обратились к Ольге Владимировне после обследования в Красноярске, где сказали, что ничего страшного нет. Здесь же доктор сразу объяснила, что нужно наблюдать кисту на шее у ребёнка, и это оказалось очень важно. Она всё подробно рассказала, и теперь мы планируем дальше наблюдаться у неё. Очень хороший врач.

Анастасия
Ольга Владимировна — хороший специалист, много лет наблюдаемся у нее как у невролога, и только положительные отзывы. Она принимает и детей, и взрослых, в разных клиниках.

Сабрина
В Иркутске она лучший невролог.

Светлана
Юрлова О.В.хороший врач с большим стажем, к ней запись за полгода!

Евгения
Мы когда к ней ходили, она нам приплела кучу не существующих болезней, назначила фенибут и актовегин и сходить к Вронской. Она всем одно и тоже назначает, не важно с каким вопросом пришли. 😊

Юля

Полина

Анна

mal....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый вечер! Ольга Владимировна, срочно нужна ваша консультация! Нам Вас порекомендовал лечащий врач. Но как к вам записаться не знаю. Последняя надежда через отзывы. Хотелось бы попасть к Вам на прием и конечно же оставить отзыв! С уважением! Мой номер 89248210117