Касьянов Андрей Ринатович, гинеколог

г Иркутск, ул Байкальская, д 251Б

г Иркутск, ул Байкальская, д 129

Кировский район

Прием гинеколога

Касьянов Андрей Ринатович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

Занимается лечением патологий: эрозия шейки матки, установка и удаление ВМС, ведение беременности, отягощенной экстрагенитальной патологией, рубцом на матке, ИППП, эндометриоз, кандидоз, вагинит, вульвит. Владеет методами: кольпоскопия, гистеросальпинография, пайпель биопсия, коррекция недержания мочи, индивидуальный подбор КОК, ЗГТ.

Андрей Ринатович проводит процедуры эстетической гинекологии: пластика влагалища, пластика филлерами powerFill, плазмолифтинг.

Иркутский государственный медицинский университет (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИГИУВ

• 2023 г.
    — Обучение на аппарате EmSella
  • 2019 г.
    — «Лапароскопия и гистероскопия в оперативной гинекологии», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
  • 2019 г.
    — «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
  • 2019 г.
    — «Эстетическая гинекология», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
  • 2018 г.
    — «Трансфузиология для врачей клинических отделений», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
  • 2015 г.
    — «Перинатология», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
  • 2014
    , 2015 гг. — «Оперативное акушерство», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования

• Косметология Сатэль

• 2024
    Харлампиевская клиника, Врач

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Касьянов Андрей Ринатович (9)

4.4

02.07.2025
Обратилась к врачу с жалобами по поводу выделений от 31 мая. Врач общался неподобающим видом, называя «заей» и не спросил до осмотра про половой опыт. Когда начал осмотр, я почувствовала дикую боль, но не видела, что происходит, так как смотрела вверх, но спросила почему так больно. Я девственница и никогда не испытывала боль от зеркал или чего то подобного, соответсвенно о таком осмотре я не имела никакого предположения. Врач ответил, что «ты просто не расслабилась», а от чего боль он решил не говорить. Следом спросил со 100% уверенностью, когда был последний половой контакт и когда узнал, что не было, сделал максимально тупое удивленное лицо как же так и продолжил смотреть руками!! С того момента несколько дней меня мучала боль, как будто внутри порезали и только заглянув в листок выписки, увидела о применении зеркал и ручном осмотре. Решение вопроса затянулось в связи с задержкой месячных следом и как только пришла на личную встречу в клинике, убедилась в полной его неадекватности. Вместо того, чтобы решать момент с причинением боли, он 50 раз за час беседы спросил точно никогда не было полового опыта и вел общение как с ребенком, вызывая давление на психику вместе со своей приятельницей глав врачом. Отказались платить моральный ущерб и всю беседу говорили, что в заявлении на них пишу гинекологический осмотр, а не консультация. Да, я знаю что такое бимануальный осмотр, но какое различие между теми двумя терминами и как нужно писать в заявлении мне никто не рассказывал, зато как давить на это, они мастера. Полная некомпетентность врача без осведомления пациентов и ответом клиники о подаче встречного иска на меня, если пойду в суд ахаха. Поэтому судите сами, но никогда не советую ходить к данному врачу на прием, если хотите сберечь свои нервы. + написал в своем листе еще о кесаревом сечении с беременностями 0, внимательности к подходу осмотра, а ой консультации, извините, не выявлено. Среди жалоб пишет боли, которые уже давно выявлены от чего с помощью МСКТ и смотреть их с помощью зеркала не было вообще смысла, потому что боли связаны с венами😃😃
06.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень грамотный и внимательный специалист
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Сатэль, косметологическая клиника"
01.06.2024
Располагает к себе, показался очень грамотным и тактичным доктором, прохожу лечение, дальше посмотрим)
27.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач. Объясняет всю нужную информацию простым языком. Лишнего не назначает.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Харлампиевская клиника"
12.08.2023
Специалист своего дела, очень рада что нашла своего доктора, рекомендую, всем коллегам на работе рассказала про профессионализм доктора.
20.07.2023
На приеме была дочь, врач был вежливым, и вроде бы она осталась довольна. Ей было назначено лечение, и мы пока ждем результатов.
01.02.2020
Врач Андрей Ринатович. И объяснит и расскажет и лишнего ничего не сделает.
28.03.2021
13.05.2020

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)