Казаков Владислав Аркадьевич, хирург

Кировский район

Прием проктолога
Прием хирурга

г Иркутск, мкр Юбилейный, д 100

Казаков Владислав Аркадьевич: хирург, проктолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Специализация доктора — общая хирургия, среди профессиональных навыков: лапароскопическая холецистэктомия, операции при грыжах брюшной стенки различной локализации, лапароскопические и открытые операции на органах брюшной полости и забрюшинного пространства в плановом и экстренном порядке, экстренные операции при травме органов шеи, грудной клетки и живота.

Владеет навыками лечения анальных кровотечений, геморроя, анальных бахромок, кисты копчика, паропроктита, проктита, анальных свищей.

Иркутский государственный медицинский университет (1996)
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ВСНЦ СР РАМН

• 2024 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и медико-социальная экспертиза», Университет постдипломного профессионального образования.
  • 2024 г.
    — «Производственная и клиническая трансфузиология», Спектр.
  • 2023 г.
    — «Государственное регулирование и организация деятельности связанной с оборотом наркотических средств», Регионстандарт.
  • 2023 г.
    — «Хирургия», ИГМАПО

• РЖД-Медицина на Образцова
  • Клиника Эксперт
  • Областная больница в Юбилейном

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Казаков Владислав Аркадьевич (3)

1.0

26.05.2025
Полный провал железнодорожной медицины, а в частности зав отделением гнойной хирургии г. Иркутск. Этот […] требовал деньги от моей бабушки, которая попала по скорой к вам. Это дно!!! 30 тысяч рублей и все будет хорошо. Операция и проживание - включено. Ну не уж то, в наше то время, такое возможно?
04.07.2024
Самый отвратительный врач и заведующий!!! Долгое время хожу лишь к вам на обследования, но так получилось, что нужна консультация проктолога. Довольно деликатная тема, не каждому можно довериться. Так вот, мало того что он спит и ест во время рабочего дня у себя в кабинете (было назначено в 14:00 записывался по телефону 638-141). Пришел к назначенному времени, кабинет закрыт. Просидел я минут 40 в ожидании, звоня параллельно по номеру, указанному выше, сказано мужским голосом - он на операции., ожидайте. И вот проходит где-то час, открывается его дверь в кабинет изнутри соответственно, он открывает дверь с зевающим лицом, и задает вопрос - вы к кому? […] Зайдя в кабинет я был удивлен происходящему - миллион контейнеров везде, на столе, холодильнике, кресле, расстеленное постельное белье на диване!!!!!!!!! Носки на батареях висят!!! Такое ощущение, что не больница, а общежитие какое то. Во время беседы уточняю, а где другие проктологи, к которым я отправлял своих знакомых (были в восторге от женщины), на что говорит - ну нет у меня сертификата и что? Да тут ни у кого его нет. Так что консультирую я! Заплатил 2500₽ ему за это дело. А теперь понимаю, что заплатил ему лично в карман!!! Потому что чека он мне не выдал. Уважаемая администрация, что происходит у вас в клинике? Куда мне про это дело писать? В прокуратуру? Чтоб проверили его лицензию, его рабочее место и рабочий распорядок?? Вы ждете пока он кого-нибудь угробит? Я уверен, что уже угробил. Не делом, так поведением! Откровенно зевать во время консультации - это уже предел! Буду писать в вышестоящие инстанции
09.06.2024
Уважаемая администрация ЧУЗ КБ, прошу принять меры по отношению этого врача, квалификации его и соотвествии занимаемой должности!!! Я долгое время лечилась у Александра Витальевича, который тактично и профессионально относился к моему заболеванию (язвенный колит). Так уж случилось, что мне пришлось обратиться по старой памяти в РЖД-медицина, где был этот […]врач. Выслушав меня он сказал - ну лечитесь дальше по его рекомендации. Я знаю больше него про свою болезнь! Апофеозом всего было - оплатите мне! То есть без чека я отдала ему свои деньги!!!! В карман брать как за здрасьте, а помощи ноль!!! Ноль!!! Пока была в приемном отделении я поняла - разовая грыжа стоит 30 тысяч мимо кассы, а какая то сложная - 50000!!!! И это происходит мимо кассы!!если для вас нормально, так для пациентов думаю нет! Раньше было здорово, когда были и Тудунова, и Калиниченко! А сейчас… в отделении воняет старьем и гнилью